娜塔莉波曼回歸「雷神」結實肌肉超驚豔!3招飲食保養從裡美到外

【早安健康/蔡經謙報導】自《復仇者聯盟》完結後,漫威展開電影宇宙最新計畫,最新的雷神4《雷神索爾:愛與雷霆》即將在台上映,也令不少粉絲期待不已。奧斯卡影后娜塔莉波曼飾演的女主角更是令粉絲驚喜,不僅扮演「更強的雷神」彰顯女力,從預告中也可看出她的姣好身材線條以及精實的肌肉,令粉絲驚訝不已。

拍新片不預想成功,即使再忙碌也要挪出時間留給自己



現年41歲的娜塔莉波曼自12歲起,就參加名導盧貝松的試鏡在好萊屋闖蕩,多年來不僅戲路廣闊,更是在多部電影中卸下剛毅氣質,飾演探索自我內心的角色。不僅多次入圍奧斯卡,更是以2010年的《黑天鵝》拿下奧斯卡、金球獎影后的寶座。

在 Instagram 查看這則貼文

Natalie Portman(@natalieportman)分享的貼文

而娜塔莉波曼在接演各式各樣的電影時,也不會以「得獎」為首要考量。她曾受訪表示,她寧可反問自己,為什麼這會對我的人生有意義?為什麼想要有這個經驗?進而選擇劇本。

受「美麗佳人」採訪,被問及忙碌的女人如何才能樣美麗優雅時,娜塔莉波曼認為挪出時間給自己相當重要。身為忙碌的明星,不僅要兼顧工作,同時還須兼顧家庭,然而若能留時間給自己,好好地舒壓按摩、偶爾享受一本好書的時光,就能夠幫助放鬆並找到自我。在投入熱愛事物的同時也會變得幸福、光彩、優雅、美麗。

娜塔莉波曼戒除奶製品,痘痘減少肌膚問題不再現



除了留時間給自己外,娜塔莉波曼常年能維持姣好肌膚與纖細身材有其秘訣。她奉行純素主義,不僅是肉製品,連奶製品(麵包、起司)等都一併戒除,不僅臉上痘痘減少許多,身材維持也更安心。

她也曾受訪指出,在戒除蛋奶類製品後,肌膚問題就不再出現。不過,每個人都會有不同的敏感性食物,由於可能是「個人性」的,民眾有困擾不妨諮詢醫師。

輕鬆美膚皮膚科診所醫師陳衍良也曾為文指出,長期痘痘、粉刺、酒渣等皮膚問題不斷復發的民眾,若已完全排除其他原因,就需要優先從完全戒除4~6周奶製品做起。除了牛奶與起司外,麵包、吐司、餅乾、零食、冰淇淋等食品也都可能加奶,因此需一併戒除。

飲食訣竅:吃當季新鮮食物、多喝水、少喝酒



除了戒除奶製品外,也會吃當季在地新鮮食材與多喝水、少喝酒維持健康,並表示自己會隨身攜帶2000ml的水瓶,並在一天內飲用完畢。

台中醫院營養師詹于萱曾受訪指出,選購當季在地蔬果是選擇蔬菜的小技巧,可大幅減少農藥及肥料的使用量,還可搭配不同季節挑選不同蔬果攝取能抗癌的植化素。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版