臺南衛生局公布年度電影片映演業自主衛生管理認證獲獎業者名單

臺南衛生局公布年度電影片映演業自主衛生管理認證獲獎業者名單
【大成報記者于郁金/臺南報導】人們喜歡看電影的原因來自於電影能在一定時間內,結合導演、劇本、演員、音樂、聲光及畫面等元素,敘說一個令人深刻的故事,觀眾只需要安穩地坐在影廳內,放鬆心情便能進入電影所創造的異想世界;在臺南市內,無論是現代新潮科技感十足的電影院或是富有歷史文化意義的老戲院,均屬「臺南市營業衛生管理自治條例」適用範圍,業者應依規定落實放映場所衛生維護工作,影廳衛生品質的好壞,肯定是消費者重要的參考指標。

衛生局指出,本次認證活動由衛生局稽查人員及外聘委員以2階段方式進行評選,內容包含從業人員個人衛生、營業場所影廳與廁所清潔維護、病媒防治以及其它自主衛生管理情形等,總計有10家業者通過認證,優級8家、良級2家;本日於臺南市政府永華市政中心,由黃偉哲市長親自公開表揚並頒發獎牌乙座,市長期許獲獎業者能保持良好營業衛生,持續提供本市安全健康的消費觀影品質。

衛生局表示,獲獎業者名單已公布於衛生局網站-衛生安全-營業衛生管理專區「https://health.tainan.gov.tw/page.asp?mainid={6D7963BE-248A-432C-AFB8-B65BF1FD664E}」,並且同步上架至臺南市政府資料開放平台「https://data.tainan.gov.tw/」,歡迎查詢瀏覽。
臺南衛生局公布年度電影片映演業自主衛生管理認證獲獎業者名單

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版