「豬背上的奶酪」新年禮盒大賣! 起司豬肉乾年節熱銷

「豬背上的奶酪」新年禮盒大賣! 起司豬肉乾年節熱銷

【NOW健康 林志遠/台北報導】不到1個月就是農曆新年,禮盒業者們都蓄勢待發,準備衝一波!今年食品禮盒市場出現了1場「搶豬大戰」,連知名超商都加入這次的「搶豬」行列。


近年來「豬肉類休閒食品」當道,市場上出現許多蜜汁豬、蒜味豬肉等口味的超人氣商品;知名食品製造業者獨創的「起司豬口味」豬肉乾,更是賣到供不應求,訂單要排3個月才後才能出貨,連知名超商通路都在敲碗等貨。



「豬背上的奶酪」新年禮盒大賣! 起司豬肉乾年節熱銷

▲「豬背上的奶酪」榮獲有「食品界米其林」之稱的iTQi國際大獎肯定,iTQi評審成員都是「國際級美食指南」的美食大師,讓台灣食品紅到國際。(圖/福貓挖寶網提供)


韓國盛行以起司搭配烤豬肉、部隊鍋的霸氣吃法,台灣食品品牌「良實糧食」將這個概念引用在豬肉片上,開發出超人氣的「豬背上的奶酪」豬肉片,讓傳統的豬肉片零嘴再翻紅,引領了風潮;「良實糧食」在香甜的豬肉乾上直接蓋上1層法國著名白黴起司之首的康門貝爾起士,起司的質地柔軟、入口滑膩幼細;豬肉乾和起司加在一起,口感層次豐富,奶香濃郁,連米其林美食家都讚不絕口。


這款由知名品牌「良實糧食」所開發的休閒零食「豬背上的奶酪」起司豬,自2017年上市就創下了近8千萬的銷售業績;2019年更從網路紅到了實體通路,「豬背上的奶酪」更上架到4大超商, 2個月就賣出破萬組,成為豬肉類休閒零食的人氣王。



「豬背上的奶酪」新年禮盒大賣! 起司豬肉乾年節熱銷

▲「豬背上的奶酪」深受消費者的歡迎,往年賣到斷貨。(圖/福貓挖寶網提供)


為了因應市場消費者的需求,「良實糧食」過去1年積極擴大生產線,終於在農曆年前將產能擴大;「良實糧食」業者特別感謝喜愛「豬背上的奶酪」的消費者,並表示,今年供貨保證充足,不會再像往年賣到缺貨的情況。


更多NOW健康報導
▸【影】癌症時鐘快轉11秒 大腸癌蟬聯冠軍女性肺癌僅次乳癌
▸冬天為何容易便秘? 醫師分析可能造成的原因有這些

就❤NOW健康:社群 │ 影音 │ 官網
編輯嚴選:癌症患者不能缺少營養支柱 癌友營養補充補對了嗎?


最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版