家電界「特斯拉」! 謝榮雅ARKVO智能家電預購破億

家電界「特斯拉」! 謝榮雅ARKVO智能家電預購破億

【NOW健康 林志遠/台北報導】華人最具影響力的工業設計師謝榮雅全力打造ARKVO品牌,去年底在台北101盛大舉辦首款智能家電的募資發佈會,展示1款結合清淨機、飲水機的智能家電;現場「空中取水」的強大功能,驚豔全場,不過短短幾個月時間,還沒正式販售的智慧家電「乾.淨.水」就已經飆破億元的預購金額,創下台灣募資史家電品項上最快「破億」的空前成績!謝榮雅也宣布,產品功能上也有了進化,之前除溼功能是8至10坪,現在已經可以到15至20;這台具備未來性、突破性的家電,更被譽為家電界的「特斯拉」。



家電界「特斯拉」! 謝榮雅ARKVO智能家電預購破億

▲簡約低調的造型,高度130公分僅相當於1個8歲孩童的身高。可以輕鬆安置於居家空間,不需穿牆連接水管,就能憑空氣取水。(圖/ARKVO提供)


由工業設計教父謝榮雅所研發的智慧家電「乾.淨.水」,是目前市面上獨一無二的創新智能家電,完美結合奈米級空氣濾淨和超濾淨水技術;台大電機工程學系教授葉丙成也在臉書上大力推薦這台「乾.淨.水」的強大功能,透過濾出乾淨的空氣轉換為純淨的「飲用水」,可以不用再擔心喝水有塑膠微粒外,還同時具備空氣清淨機、除溼機、開飲機,三機一體的功能。



家電界「特斯拉」! 謝榮雅ARKVO智能家電預購破億

▲台大電機工程學系教授葉丙成也在臉書上公開推薦這台「乾.淨.水」的強大功能。(圖/截取自葉丙成臉書)


「乾.淨.水」不但可以調節室內空氣品質,還能「隔空取水」提供純淨好水。1次達到多台機器的功效,同時兼具節能省電的優點,以台灣平均相對溼度60至70%的環境下,每日可取水18至24公升,足夠供應一般家庭(3至5人)每日飲水量。


今年來全球水情持續吃緊,台灣旱災中央災害應變中心日前宣布新竹、苗栗及台中地區自來水全日減壓供水等措施,苗栗3大水庫更是同時見底,在如此缺水的危機下,「乾.淨.水」智慧家電採用類大自然的循環方式,將大自然永續循環的原理應用到室內環境,用更科學、更簡單的方式將空氣中的水份透過7道殺菌過濾程序,過濾重金屬與雜質、去除細微雜質、細菌與異味後,轉化成飲用水,是解決缺水問題的解方。ARKVO首發產品「乾.淨.水」智慧家電不僅高科技更加省電,比傳統煮沸自來水(TDS約在100-300mg/L)更加純淨,更是零塑化劑零污染的純淨好水。


更多NOW健康報導
▸「抗癌」大作戰!!面對癌症打擊,營養照謢成為堅強後盾!
▸「癌」友倍力GO!防癌知識大考驗,完成測驗好禮等你拿!

就❤NOW健康:社群 │ 影音 │ 官網
編輯嚴選:癌症患者不能缺少營養支柱 癌友營養補充補對了嗎?


最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版