工商界企業春酒聯誼 何修榕盼兩岸經濟交流提升競爭力

工商界企業春酒聯誼 何修榕盼兩岸經濟交流提升競爭力

【NOW健康 林郁敏/台北報導】台灣工商總會、兩岸文化經貿交流協會於3月31日在天成大飯店舉辦春酒聯誼,現場各界企業菁英蒞臨參加,因應過去1年多以來受疫情的影響、氣候變遷和國際局勢的變化,工商領域各企業主期望能化危機為轉機,共同追求卓越的榮景,並藉此次交流,協助企業找到合作商機,成為政府的經濟發展助力。


該春酒聯誼有各界人士參與,包括台北市副市長黃珊珊、立法委員鄭天財、羅明才、鄭正鈐、台北市議員王欣儀、林國成、前總統府副秘書長暨馬英九基金會執行長蕭旭岑,以及工商業界企業主到場,是1年1度跨領域政商交流盛會。


全球城市形象大使賽區主席暨晶璽健康事業股份有限公司董事長何修榕,也參與此次企業聯誼的籌備,她表示,為了讓餐會的氣氛更柔和與歡樂,並希望鼓勵有興趣表演才藝的學生及上班族,因此邀請了歷屆選美佳麗做幾段精彩的表演,活絡現場氣氛,讓企業主的交流活動能更輕鬆愉悅地進行。



工商界企業春酒聯誼 何修榕盼兩岸經濟交流提升競爭力

▲何修榕更特別邀請了歷屆選美佳麗做幾段精彩的表演,活絡現場氣氛。(圖/晶璽健康提供)


何修榕致詞時提到,晶璽公司經營健康產業至今18年,在這波疫情,見識到台灣防疫與醫療保健實力,希望藉此把台灣預防醫學保健概念,透過產品推廣至對岸及整個亞洲地區。經過這次全民防疫,發現民眾的健康意識抬頭,過去沒有保健觀念的民眾,也都開始注重預防、保健、抗老及健康,尤其在免疫力、細胞活化、機能與性別保養、抗發炎、防癌、找到適合自己的運動等領域,有更多的諮詢及需求,相信未來醫療生技、預防醫學與保健等相關產業的熱度會持續提升。



工商界企業春酒聯誼 何修榕盼兩岸經濟交流提升競爭力

▲何修榕認為,一直以來晶璽致力於安全第一,推廣全民健康的宗旨,從日常保健、運動及預防醫學等方面,讓民眾從生活中為自己的健康打底。(圖/晶璽健康提供)


不過市面上琳瑯滿目的保健食品及用品,電商平台逐年增加,不同的保健品用料及配方常令民眾眼花撩亂。何修榕認為,一直以來晶璽致力於安全第一,推廣全民健康的宗旨,特別禮聘心臟內科權威醫師、中山醫學大學附屬醫院副總院長翁國昌領軍,與營養師、健康管理師等團隊研究,設計出最好的配方產品,希望未來持續深耕專業的健康諮詢與服務,從日常保健、運動及預防醫學等方面,讓民眾從生活中為自己的健康打底。


近來因美、中、台關係變化,兩岸的商業合作及往來也受到影響,企業主希望繼續透過兩岸文化經貿交流協會,為兩岸企業找到平衡點,共創更佳的合作機會。此次的聯誼餐會,企業主紛紛提出對於未來各自領域的發展看法,突破大環境的影響,以期帶動社會持續進步,讓台灣產業的競爭力持續提升。


更多NOW健康報導
▸坐著比站著輕鬆? 復健科醫師:姿勢不良椎間盤易突出
▸割包皮能降低伴侶罹患子宮頸癌? 包皮雜症大解「泌」

就❤NOW健康:社群 │ 影音 │ 官網
編輯嚴選:癌症患者不能缺少營養支柱 癌友營養補充補對了嗎?


最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版