謝榮雅答謝3千名ARKVO鐵粉 舉辦兩場「破立感恩會」

謝榮雅答謝3千名ARKVO鐵粉 舉辦兩場「破立感恩會」

【NOW健康 林志遠/台北報導】華人最具影響力的工業設計師謝榮雅全力打造ARKVO品牌,首款推出的智慧家電「ARKVO乾淨水」未上市先轟動,在發表原型機之後,短短時間就飆破億元的預購金額,創下台灣募資史家電品項最快「破億」的空前佳績;在疫情的影響下,原本預計去年中就進入量產的「ARKVO乾淨水」終於排除萬難,在今年2、3月開始陸續出貨,謝榮雅為了感謝超過3千位的預購人,在3月5日、6日特別舉辦兩場溫馨的「破立感恩會」。



謝榮雅答謝3千名ARKVO鐵粉 舉辦兩場「破立感恩會」

▲謝榮雅為了感謝超過3千位的預購人,在3月5日、6日特別舉辦兩場溫馨的「破立感恩會」。(圖/ARKVO提供)


謝榮雅特別提到:「非常感謝這些還沒看見就先相信的朋友一起參加。謝謝一路上大家的支持,有你們我們才能一路走來。在製作過程中ARKVO克服的很多挑戰,無論是疫情,還是工廠端,包含第一手收到貨的消費者用戶體驗到優化,我們都不斷的在改進、進步。」謝榮雅在感恩會上也邀請所有支持者都可以成為ARKVO的推廣者,讓全台灣人都能聽見我們的品牌。


由工業設計教父謝榮雅歷時7年研發的智慧家電「乾.淨.水」,可以透過「隔空取水」將濾出乾淨的空氣轉換為純淨的「飲用水」,可以不用再擔心喝水有塑膠微粒外,還同時具備空氣清淨機、除濕機、開飲機,3機1體的功能;在疫情攪局之後,目前已進入量產階段。ARKVO「乾.淨.水」智慧家電目前已經順利出貨,全台已有上千名預購用戶收到這台「乾.淨.水」智慧家電,未來上市後,也將改變智慧家電的生態。


更多NOW健康報導
▸手腕受傷沒骨折卻仍疼痛不已 當心可能是這裡損傷了!
▸「近視」是疾病!眼科醫師盤點近視控制法 對抗惡視力


最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版