2025失能人口恐破百萬! 躍獅串起長照ABC減輕負擔


2025失能人口恐破百萬! 躍獅串起長照ABC減輕負擔

▲躍獅藥局門市內除了多項輔具展示及專業解說,2022年下半年將推出線上輔具網,此為躍獅線上輔具網示意圖。(圖/躍獅連鎖藥局提供)


躍獅提供輔具專業諮詢與補助 助你健康老、全家免煩惱


躍獅藥局擁有專業的醫藥團隊,與政府、民眾站在一起,在超高齡的社會中,合力打造一個健康無礙的老年環境。門市內除了多項輔具展示及專業解說,2022年下半年將推出線上輔具網,提供民眾輔具線上導覽並依長者需求提供輔具建議及產品比較,以及輔具補助流程導引及諮詢,發揮輔具找躍獅,專業又便利的服務精神。


陳美孜總經理帶領躍獅團隊,持續深入長照社區服務,2022年將深入服務台灣東部及南投、全國100家門市(含3家網路平台蝦皮、Yahoo!、樂天)也可以享受躍獅的專業服務。此外,躍獅亦長期舉辦「預防及延遲失智&失能講座」及保健諮詢,以協助減少照護者負擔、降低照護家庭悲劇,讓躍獅的專業服務與輔具幫助你的家庭,助你健康老,全家免煩惱!


更多NOW健康報導
▸人工水晶體該如何挑選? 眼科醫師從技術發展演進解析
▸大腸癌篩檢異常!不做這檢查 醫師曝:死亡風險增6成4


就❤NOW健康:社群 │ 影音 │ 官網 │ 醫級邦


最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版