夏日塑身大作戰 0.5小時就完勝脂肪!

夏日塑身大作戰 0.5小時就完勝脂肪!
【健康醫療網/記者林怡亭報導】肌肉訓練不能等! 塑身不再需要滿頭大汗

隨著時代的轉變,社會大眾對於健康的追求更加擁有具體的概念,即使要減重也不再單單只注重減少脂肪的需求,而更在意身體肌力的增加。

知名健康診所盧靜怡院長表示,「肌肉質量的增加,不只是用來雕塑身材曲線。根據研究指出,身體肌肉的增長也可能改善民眾日常的精神體力、記憶力與普遍的睡眠障礙問題。」為了達到這樣的瘦身目標,現下有很多不同課程的健身中心,但若是沒有以正確的方式運動,有可能造成腰痠背痛或肌肉韌帶拉傷等問題,所以建議民眾最好向專業教練諮詢鍛鍊才是最安全的健身方式。

零運動傷害 精準塑身救星

隨著醫療科技的進步,為了能讓生命健康的延續,增加肌力是勢在必行。盧靜怡院長也表示平時真的忙於家庭或工作的朋友,現在有很多專業又縮短時間的健康體雕療程,若想快速破壞身體上的脂肪,可選擇透過4度C低溫的方式針對局部塑身,讓脂肪細胞溶解、凋亡的酷塑療程;而更注重肌力與想加強曲線雕塑的朋友,則可利用肌動減脂療程,藉由HIFEM「高強度聚焦電磁技術」,在短短半小時內刺激肌肉收縮達兩萬次,同時促進激素上升,促使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂作用、雕塑身材曲線。

盧靜怡院長也提醒夏日時節,有很多民眾急於快速見效的塑身效果,不管是透過何種健身或肌動減脂療程,都建議先向專業的醫師或健身教練諮詢,杜絕運動傷害的可能!最重要的是找到適合自己、安全有效的方式,才能擁有健康窈窕的身體狀態。

【延伸閱讀】照顧好自己的健康 就是愛家最好的禮物

資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=47090

喜歡本文請按讚並分享給好友!

健康醫療網https://www.healthnews.com.tw更多健康資訊

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版