防疫美學全新高度! 世界名畫醫療口罩療癒人心

防疫美學全新高度! 世界名畫醫療口罩療癒人心
【健康醫療網/記者林渝樺報導】絕美口罩戴出時尚感!「看我臉色」名畫系列於6日閃亮登場,知名文創公司推出名畫系列醫療級口罩,採用最新數位印刷技術,裁切精美的構圖,將國際藝術大師作品設計在口罩上,推出驚艷品味的防疫產品,現場盛大華美,讓台灣醫療級口罩美出全新高度!

台灣醫療級口罩 美出全新高度

這款名畫系列醫療級口罩,與台灣醫療級口罩大廠攜手合作,將世界級藝術大師孟克 、高更、秀拉、梵谷、莫內、盧梭六位世界畫家大師作品,包含莫內《睡蓮》、《白楊樹》等,梵谷的《星夜》、《杏花盛開》等,高庚《瓶中花》、《從前》等,秀拉《庫爾布瓦橋》、《貝桑港的前港入口》等,盧梭《異國風光》、《夢境》、孟克《吶喊》等共28款絕美名畫系列,採用高彩度數位印刷技術,製作一系列絕美藝術口罩。

國際級精品藝術美學 撫慰受創心靈

文創公司董事長李董表示,2020年新冠疫情席捲全球,希望推出精品等級醫療口罩療癒人們的身心。品牌經理江懿蕙表示,文創系列產品,注入新美學,獨特的設計美學與風格,撫慰受創下的心靈。她提到,此次的絕美口罩,通過衛福部台灣CNS國家檢驗認證之三層防護醫療級口罩,外層為聚丙烯纖織維阻擋飛沫與顆粒粉塵,第二層為熔噴聚丙烯纖維,最內層則為吸水親膚柔軟層,獨特絕美的名畫提升整體口罩層次,療癒國人的心。

防疫美學新高度 轉化美麗新高度

現場絕美群星綻放魅力,燈光繽紛豔麗,時尚精品口罩精品秀,由九位名模引領潮流,戴出時尚感。此外本次名畫典藏系列,聯手2020年金鐘獎最佳動畫製作團隊,推出藝術名畫系列動畫短片,現場嘉賓一同欣賞栩栩如生的曠世巨作,好比原景重現。名模莫允雯分享,本身非常喜歡梵谷、莫內藝術作品,平常私下也有繪畫習慣,她在梵谷畫中感受到低迷轉換成藝術的能量,真的美麗非常有意義,感於疫情低迷,希望轉化未來迎接美麗。

【延伸閱讀】

骨骼密度測不出? 糖尿病友的骨鬆危機

化療抗癌不怕吐 這些方法安度療程

資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=48034

喜歡本文請按讚並分享給好友!
更多健康資訊:健康醫療網https://healthnews.com.tw

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版