職場疲乏、身心焦慮 精神充電首選花蓮

職場疲乏、身心焦慮 精神充電首選花蓮
【健康醫療網/編輯部整理】風景優美的花東地區通常會成為北中南部人的首選,有鑑於此,身為台北人的陳朝鎮因為喜歡花蓮,決定在這片美麗的土地生根,開了一間供給旅客補充精神的「充神島民宿」,並自封為島主。他非常清楚外地的遊客來到花蓮需要什麼,不同於一般的民宿,只管客人兩件事,何時來及何時去。

充神島民宿提供的服務非常多,從代訂火車票、火車站接送、免費配車、代訂餐廳、安排行程、安排遊覽車、安排活動,賞鯨、溯溪、泛舟、飛行傘、獨木舟、潛水、衝浪、夜間抓蝦、高爾夫球行程、輕航機,優良服務品質,目前在花蓮堪稱唯一。

一般人要到花蓮玩,最擔心的是訂不到火車票,即便訂到也不是最好的時段,尤其是三大節日時,自己開車到花蓮最常碰到塞車狀況,台北到花蓮大概8到10個小時,搭火車從台北到花蓮只要2個小時10分鐘,輕鬆又愉快,如果是自行開車,第一天睡飽了從台北開車到花蓮,沒問題,問題發生在最後一天玩得很累,還要開車回台北,那可能就很危險。

到了花蓮之後,沒有車哪裡都去不成,坐計程車,起跳價100元,租車的話又不划算。因此充神島民宿還免費配車,往返花蓮、在地代步的工具有了,剩下就是行程景點、活動,當一切都有的時候,陳朝鎮還提供代訂用餐的地點和時間。

【花蓮好玩景點】

充神島的島主分享,花蓮的景點又分四個部分,花蓮市區附近景點、太魯閣景點、台9線花東縱谷、台11線海岸線。

花蓮市附近的景點:慶修院、松園別館、開心農場、七星潭、貨櫃屋星巴克、海牙谷、三度空間、鯉魚潭、翡翠谷、立川漁場、雲山水。

太魯閣的景點:太魯閣牌樓、燕子口、九曲洞、天祥、長春祠、白羊步道、砂卡礑步道、錐麓古道、布洛灣、山月吊橋。

台九線花東縱谷的景點:林田山、光復糖廠、馬太鞍濕地、大農大富、吉利潭、瑞穗牧場、赤柯山、六十石山。

台11海岸線的景點:蕃薯寮、芭崎嘹望台、親不知子天空步道、新社梯田、石門洞、月洞、石門班哨、石梯坪、北回歸線、八仙洞。

【花蓮優質住宿】

島主分享他曾經在台灣證券交易所工作,經常要出差,同時也熱愛高爾夫球,球齡已有33年,更是常常到征戰世界各地,在外面旅遊住宿,只在乎三個基本條件,乾淨、安靜、睡眠舒適,也成為充神島民宿的基石。

充神島民宿的房間有10間,可容納32個人,適合家族旅遊、員工旅遊、籃球隊、高爾夫球隊比賽。

早午餐和下午茶的部分:二姐民宿早餐、法式邊境、大石小樹、斯圖亞特下午茶。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版