蟬聯正貨冠軍 醫美龍頭18週年雙喜臨門

記者陳宜婷/台北報導

蟬聯正貨冠軍 醫美龍頭18週年雙喜臨門

隨著科技醫療的進步,醫學美容現今已然成為許多人的變美選擇,人天性追求美好的事物,透過專業的醫療技術,不但讓人能在短時間內看出外貌改變的明顯效果,更重要的是能在醫療過程中享受安心的變美過程。

隨著醫學美容的普及,各大小診所相繼林立,醫療糾紛、水貨爭議等問題也隨著市場擴大而層出不窮,對消費者來說,替權益把關已是首要任務,正是看重這個問題,醫美龍頭君綺集團近十年專心以「安心醫美」為主要訴求,力求為消費者打造一個安心變美的環境。君綺醫美表示,相較部分診所的低價攬客,集團始終將執行重心集中在使用機器、耗材的合法性、安全性和衛生,以及醫療團隊的專業與經驗,如此在競爭的環境下不僅順利生存,還逐日壯大,已正式邁入第18周年。

蟬聯正貨冠軍 醫美龍頭18週年雙喜臨門

君綺醫美林經理表示,一直以來集團所有的醫療原料產品都向原廠代理藥廠進貨,因此全台灣加上海共計12間分店,連續蟬連了四屆各大藥商的進貨冠軍。這不僅是全集團的努力成果,更是與全台會員共同打造的成績。近日,正逢歡渡集團的第18個週年,加上四度蟬聯原廠正貨冠軍、雙喜臨門,擁有近百萬會員的君綺醫美,特別設計了許多客製化療程,針對換季肌膚管理、面部抗衰計畫、氣色提升套餐,讓舊雨新知都能好好疼愛自己一回、輕鬆享受新的蛻變。

君綺醫美林經理說道,10月的預約目前已經相當踴躍,除了入秋的一些重點保養、定期的微整進廠維修,還有不少是詢問新的鳳凰電波、皮秒、G動椅等療程,感謝大家的支持,也請新舊會員可以多多利用君綺醫美提供的專業線上通訊,節省大家寶貴的時間。至於如何選擇適合自己的療程,林經理也建議除了了解自己的需求外,也應充分與專業醫師討論諮詢,並在每個環節確保自己的權益與安全,最後也應遵循醫療團隊術前術後的指示,唯有謹慎、理性,才能在愛美之路減少不必要的坎坷和崎嶇。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版