很多人覺得我很嚴肅,不敢接近我?!在顏值時代,讓醫美「整」救你的不完美

成為俊男美女不是夢...,修修臉,好處多多?!讓您能夠擁有「美力」與自信!「整」救你的不完美!

曾幾何時,以貌取人的「外貌協會」,被認為是不切實際、虛華、僅在乎表面工夫的貶抑名詞,到了現行時代,受到社會風氣興起,成千上萬的整容話題蜂湧而出,許多偶像名人已不再避諱自身曾有修修臉的整形美容經驗,重視外貌反倒成為一道重要的課題。

很多人覺得我很嚴肅,不敢接近我?!在顏值時代,讓醫美「整」救你的不完美

在這股「美力」潮流席捲與多方媒體渲染的加持之下,一般人對於在大眾面前呈現出乾淨、俐落,展現得體的一面,甚而稍做調整自己原先的樣貌,以加強外貌的各項行為,幾乎不再只是個受人消遣或茶餘飯後的話題,更多時候反而是有助於提升自身魅力與專業形象的途徑。

一個人要能Eye-catching,成為眾目焦點,除了能言善道、風趣,有表演天才、表情豐富,以及擁有一副吸引人的樣貌,也是一大因素。

對於每個人來說,在面貌上都有些許自我察覺時感到不自信的小瑕疵、小缺陷……;也許是照鏡子時,時常感到彆扭的一點小地方,都足以打擊一個人的自信心,就算是偶像明星、公眾名人,也依然會針對自己的樣貌上再挑剔出些亟須改善的小毛病;因此,不可否認,這是個看臉的時代,「顏值」與「專業價值」比量齊觀的時代。

以目前整形與美容醫學的技術面、美感升級層面上,都能針對不同臉型和樣貌再做局部或全面性的調整,讓您的不完美從「礙眼」變「順眼」,著實「整」救您的不完美!

很多人覺得我很嚴肅,不敢接近我?!在顏值時代,讓醫美「整」救你的不完美

修修臉,好處多多?!

時常有人問:為何很多人覺得我很嚴肅,不敢接近我?不僅影響交友狀況,甚至阻礙了個人在職場、情路、交際上的發展……。

有哪些因素會影響一個人的人際關係?

#臉型骨架較突出

像傳統的韓國人,東北人,因其臉型較為寬大,加上高聳的腮幫子,看起來較為嚴肅,多半都會讓人在第一次見面時,留下了較為強悍、不好相處的刻板印象。

#皮下脂肪少,較為骨感