二架次類包機共載回367人 3人發燒等待採檢結果中

二架次湖北類包機順利抵台!外界不免也好奇這些返台國人的健康狀況如何?中央流行疫情指揮中心今(3)日表示,二架次的類包機共載回367人,截至今(3)日目前當中有3位出現發燒症狀,已送至醫院採檢,等待採檢結果中。

二架次類包機共載回367人 3人發燒等待採檢結果中
第二班定點湖北類包機順利抵台資料畫面。(圖片/中央流行疫情指揮中心提供)

二架次類包機共載回367人,其中1人發燒一採為陰性,二採結果等待中

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝表示,3月30日二架次類包機共載回367人,截至今(3)日目前當中有3位出現發燒症狀。其中有1位是前天因發燒送至醫院,現已退燒,一採為陰性,二採等待結果中。

另有4歲孩童發燒送醫,媽媽也出現發燒症狀 等待採檢結果中

另外,還有1位4歲孩童昨(2)日因發燒送醫院,由母親陪同就醫,目前孩童仍在發燒中,媽媽也有發燒狀況,兩人都有採檢,正在等待結果。其他364位仍在集中檢疫所裡,沒有任何健康狀況,將持續進行集中檢疫。

原文網址 http://www.top1health.com/Article/240/81282

延伸閱讀
最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版