滯俄羅斯國人今傍晚抵台?指揮中心:共有98人,一律送往集中檢疫

武漢肺炎疫情肆虐全球,有不少旅外國人因此受困國外無法返台。而今(26)日也傳出先前共有98名滯留在俄羅斯的國人,將於今日傍晚抵台。故今日在中央流行疫情指揮中心例行性記者會上,也有媒體提問指揮中心對此是否有掌握相關資訊,後續又將如何安排、處置?

滯俄羅斯國人今傍晚抵台?指揮中心:共有98人,一律送往集中檢疫
中央流行疫情指揮中心陳宗彥副指揮官。(圖片/中央流行疫情指揮中心提供)

共有98名滯俄羅斯國人於今日返台,一律進行14天集中檢疫

中央流行疫情指揮中心陳宗彥副指揮官表示,有關於滯留在俄羅斯的國人部分,他們是先從俄羅斯飛往日本東京,然後再由東京飛回台灣。根據了解總共有98位的旅客,其中有95位國人,另外3位則擁有外僑居留許可。預計他們今(26)日傍晚就會從日本回到台灣,且這些旅客也將一律進行14天的集中檢疫。

原文網址 http://www.top1health.com/Article/29/81908

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版