減肥絕對不要孤單的一個人減!姊妹力量大,徐若瑄分享爆笑減肥法

徐若瑄分享她新近正在實行的減肥妙招,在減肥的同時,還可以與朋友分享感情,讓減肥變成一件很快樂的事。她說,減肥絕對不要孤單的一個人減,減肥一定要邀集姊妹、好友們一起減,大家互相監督,互相鼓勵,然後,要想出一個大家都不願意去做的懲罰才會有用。

減肥絕對不要孤單的一個人減!姊妹力量大,徐若瑄分享爆笑減肥法

有時候覺得,女生好忙喔,要工作、要談戀愛、要照顧家庭,還要,減肥,真的是好忙。

我就來和大家分享一下我減肥的事情好了。

很多人應該都有試過168輕斷食減肥法吧,我呢,當然也試過,不過,這個方法顯然不太適合我,因為所謂的168,就是八個小時之內可以吃東西,16個小時不能吃東西,也就是說,一日三餐,你要有一餐選擇不吃,所以你不是skip掉早餐,就是skip掉晚餐。

那我覺得生活就是要快樂啊,晚上通常是跟家人吃飯跟先生吃飯或者跟姊妹吃飯,對我來講,是快樂的來源,所以當然不能skip掉,那就只能選擇skip掉早餐囉。好,我開始實施了,實施沒幾天之後發現,不行啊,因為我就胃食道逆流了,有時候還會頭暈,因為我早上起來喜歡喝咖啡,這空腹喝咖啡再加上我又喜歡在中午前運動跑步,就……。所以減肥一定要找適合自己的方法,對很多人有用的,不見得對你有用,還是要看自己的體質,去選擇適合自己的方式。

但我要發專輯啦,這在歌手的崗位上,就是要有非常好的線條、非常好的體力,所以我得要開始減肥,然後我就想到了一個很棒的減肥妙招,很棒是因為在減肥的過程中我很快樂,那就是,減肥絕對不要孤單的一個人減,像168就是孤單的一個人減,減肥一定要和姊妹一起減,於是我找了五個姊妹,一個個問說,你想不想減肥,你想不想減肥……,當然都想啊,於是我們開了一個群組,以三個月為期限,要求每個月必須瘦一公斤。

那一天,是七月八號,在七月八號那一天,所有人都站上體重機量體重,然後拍照傳上群組,之後每個禮拜三的早上,都要再站上體重機,全裸,衣服會有重量的誤差,要全裸才準,然後拍體重機數字的時候要把腳趾也拍進去,要確定是你的腳,不能騙人。七月八號開始、八月八號要瘦一公斤、九月八號要再瘦一公斤,十月八號最後驗收,那如果你每個月沒有瘦到一公斤也沒關係,只要十月八號的時候瘦三公斤就行。

減肥絕對不要孤單的一個人減!姊妹力量大,徐若瑄分享爆笑減肥法

既然是遊戲當然有賞有罰,我是班長,每個人先交一千塊放在我這裡,到最後成功減下三公斤的人就可以拿走這五千塊,如果三個人都做到,就除以三,而如果五個人都做到了,就各自把自己的一千塊拿走。

那沒做到的人就只是損失一千塊嗎?並不是喔,她還必須在十月八號那一天,穿上三太子的衣服,肚兜我們會處理,然後頭上綁兩根,就三太子的頭髮,手上拿糖葫蘆,見到人就要去問,你要吃嗎?並且,在東區的星巴克排隊,幫我們另外四個人買咖啡。

你知道本來還有姊妹要參加的,但一聽到要打扮成三太子,就打退堂鼓了,但如果有這個決心的話,根本就不會扮三太子啊,表示她們根本沒有很想減嘛,對不對。我們聊天室的照片就是三太子,而我們五個人因為很怕扮三太子,所以到目前為止,大家的成效都還不錯,我們每個人都瘦了,而且瘦得很快樂,因為我們還規定每人每天三餐的食物都要丟上聊天室,所以可以互相監督,互相虧對方,多開心啊。

怎麼樣,要不要加入我們三太子的行列。想要更健康,想要變得更有線條的人,我覺得你們可以跟自己的姊妹或家人一起開一個這樣的聊天室,但那個懲罰必須是大家都很不願意做的事,才會有用。

而因為一個月減一公斤其實並不是很難,所以是一種健康的瘦身順序。我三餐都有吃,早上因為我要喝咖啡、要運動,所以我會吃一口東西,比如說一口芭樂、一片大概十元硬幣的小黃瓜……,就是別空腹就好了。我們先要把胃縮小,小鳥胃,因為如果每次都吃到飽,你的胃就會一直撐大,你就會有很高的需求跟慾望,所以吃一口進去不餓,就好了。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版