網紅大元哥曝:約炮必知交戰守則!做對這些事,才能把獵物當成囊中物

坊間有許多交友APP軟體,如果利用這一些載具在進行「約炮」的時候,是否有一些實用又有效的「約炮交戰守則」,可以傳授給有需要的男生、女生們呢?準備進行或正在約炮時,應該如何聰明做,才能把獵物當成囊中之物呢?

網紅大元哥曝:約炮必知交戰守則!做對這些事,才能把獵物當成囊中物

網紅大元哥分享:「約炮」對象要符合4個條件

華人健康網與妞新聞合製的影音節目《半夜不睡覺》中,自稱不太會主動去「約炮」的網紅大元哥說,我會佈一張網,有一些女生就會自動過來,而也有看過有的男生其實長的並不太帥,但是卻是有很多女生願意想跟他「約炮」,這種人就比較會包裝自己。至於我對於約會對象的定義很簡單,大概有4個條件:矮小、可愛、大眼睛、大奶,看起來要完全符合這4個條件,有一點難度,大元哥也不諱言的說,在這麼多次的約會經驗當中,也只碰過一次同時符合4個條件這樣的對象,所以把她歸為「天菜」,正是因為女方就是這麼厲害!

交友軟體APP上男生戴墨鏡、裝出很奇怪的表情,女生會大扣分

大元哥表示,進行的時候就是要讓女方知道:「原來男生這樣做是有意圖的」。尤其現在的交友軟體APP最主要靠的是圖片與文字,PO上去的圖片最好是正面,但是不是一般印象中的身份証或駕照的大頭照,千萬不要戴墨鏡以為很酷,或是裝出很奇怪的表情,這兩點在女生眼中是大扣分。

網紅大元哥曝:約炮必知交戰守則!做對這些事,才能把獵物當成囊中物
(攝影/楊捷淞)

千萬不要馬上單刀直入問:「要約嗎?」

當在交友軟體APP上看到印象還不錯的女生照片,男生應該怎麼開場白,才不會讓對方女生反感或直接Dislike呢?大元哥說,碰到這樣的情況,通常會先看照片中的線索,例如女生放上的照片是一張去迪士尼樂園玩的照片,就會用一種比較自然的家常方式和女生聊一些有關她感到興趣的事,以及一些嗜好,就是要先佈下一張網,慢慢吸引女生進入「友誼情網」。而千萬不要馬上單刀直入問:「要約嗎?」這樣9成9的機率會被女生打槍,甚至馬上陣亡。儘管女生有意想約,男生也不可以馬上回應「來約」,一樣絕對會馬上被女生直接回應說:「Bye」而失敗。

網紅大元哥曝:約炮必知交戰守則!做對這些事,才能把獵物當成囊中物
提醒,千萬不要馬上單刀直入問:「要約嗎?」這樣9成9的機率會被女生打槍,甚至馬上陣亡。

網紅大元哥曝:約炮必知交戰守則!做對這些事,才能把獵物當成囊中物
兩人相約見面的方式建議是吃飯,而不是選擇看電影,大元哥認為,看電影是最缺乏互動的一種約會方式。

建議最好的交友出發點,還是不要先預設立場。至於,如果已經男女雙方都已經確認可以「約炮」了,是否有一些必勝的金句呢?大元哥表示,如果對方對你有意思,根本不用傷腦筋要說什麼金句,其實就是一種雙方的默契。

兩人相約見面的方式建議吃飯,而不是選擇看電影

兩人相約見面的方式建議是吃飯,而不是選擇看電影,大元哥認為,看電影是最缺乏互動的一種約會方式。最好是在吃飯自然過程中進行彼此的互動溝通了解,才能知道是否對對方產生了好感,有了好感,也才能有未來更進一步的感情交流。

對於會在網路上交友的大元哥來說,是否曾經有「暈船」的經驗分享?他也不吝分享說:「的確有暈船(感覺愛上對方)的經驗,但是,後來也發現這位女生好像同時有發展很多條線的時候,就會立刻跳開。」要強調的是,交往是一種很開放式的,如果真的感覺對方不適合自己,最好明說,不要隱藏或欺騙。
  • 新聞關鍵字: 電影

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版