女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來

性高潮是夫妻愛愛過程中的最高音!根據統計,大約只有3分之1的女生在愛愛時會達到高潮,女生性高潮真的有這麼困難嗎?還有女生與男生對高潮的感受有什麼不同?女生如何透過喜歡的性姿勢快速達到高潮呢?華人健康網與妞新聞合製的影音節目《半夜不睡覺》,特別邀請到有「性愛教官」之稱的兩性專家欣西亞,來和大家聊一聊「女生快速高潮的密碼」!

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來

逾8成女生容易從陰蒂得到高潮,只有18%女生從陰道得到高潮

欣西亞表示,一般來說,男生比較懂得靠「自摸」得到快樂,比較習慣知道自己高潮點在哪裡,但是女性多半比較少自己來,所以,女生不似男生,女生比較不知道指法如何?彈的如何?根據性學統計,有8成2的女生容易從陰蒂得到高潮,換句話說,只有18%的女生是從陰道得到高潮。

所以,當男生努力在女生陰道內抽插的時候,這18%的女生如果不懂得如何搭配陰蒂手技的時候,男生可能會覺得怎麼自己像啄木鳥一樣,拼命「嘟嘟嘟」,對方怎麼面部表情都很鎮定,感覺像是在「做白工」。

雖然,性愛過程中,達到高潮與否並非是必然,但是,讓男女彼此有高潮快感,也是一種性愛的練習題。首先,對於很少有高潮經驗的女生來說,是否有比較容易達到高潮的姿勢?之前《半夜不睡覺》節目曾經調查過女生比較喜歡的性愛姿勢,排名前3名分別是:女上男下、狗趴式與傳教式。如何藉由這3種性愛姿勢,讓女生享受高潮的歡愉呢?

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來
(攝影/楊捷淞)

女生最愛這3種性愛姿勢快速高潮!性愛教官欣西亞:別讓屁股像倫敦鐵橋垮下來
逾8成女生容易從陰蒂得到高潮,只有18%女生從陰道得到高潮。

3種性姿勢達到高潮要訣

兩性專家欣西亞特別提醒大家透過以下3種性姿勢,達到高潮的要訣:

《傳教式》

「傳教式」可以說是性姿勢的幼幼班、基礎班。當男生的小弟弟進入陰道時,會希望深度觸擊到女生的G點,但是,如果男生想施展出「金手指」的話,會感覺在觸擊陰道的時候,感覺有一個起突起物,那就是會讓女生有欲仙欲死的高潮G點(也有一說如陰道內的乳頭)。

透過「傳教式」達到高潮的絕技做法是什麼?欣西亞建議,女生先躺著面朝上,男生在上位把上半身往前傾,重心往下壓,儘量嘗試在衝動的時候「刷」到陰蒂。女生因為「洞洞」被填滿,會有滿足感,當男生在抽插的時候,要儘量把身體往下壓,希望能將鼠蹊部三角帶去摩擦到女生的陰蒂。

《狗趴式》

採取「狗趴式」時,女生會覺得超級有感,因為女生屁股抬高高,而當男生從後方讓小弟弟進入時,會比較容易好施力,也容易深入。如果女生只覺得床在震動,但是完全沒有感覺,就表示女生的姿勢可能是錯的。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版