性愛操控術女生抓得住?欣西亞:突破害羞障礙有3招,玩鮮奶油遊戲有情趣

兩性在床上,有關於「性愛的操控術」,一定都是要男生主動、女生被動嗎?女生為什麼都不太敢主動開口?女生應該如何主導一場妳心中完美的性愛呢?「性愛教官」欣西亞特別傳授除了在床上的性愛操控術,並且如何在愛愛之前就先「熱車」增加情趣?以及分享3招讓女性突破害羞障礙!

女生和男生上床前,還是比較「走心」,需要把「哽」舖久一點

華人健康網與妞新聞合製的影音節目《半夜不睡覺》,特別邀請到有「性愛教官」之稱的兩性專家欣西亞,來和大家分享秘密的「性愛的操控術」,她說,普遍來說,似乎仍然是男生比較主動,意圖性很明顯,尤其會給女生明示或暗示,例如,當有意圖時,男生可能會跟女伴說:「我們晚上可以如何如何…」這樣的話,然後手就會ㄙㄡˊ上來,就在女伴身上摸一摸,或揉阿揉;可是,有時候大部份女生在距離上床之前,女生都還是走心,是比較需要把「哽」舖久一點,也就是哽要舖在日常生活當中。

也就是說,女生希望男伴在白天時就讚美說:「哇,妳今天好漂亮、好SEXY」,而不要到了今天晚上才說這些話,這樣就是太慢了;即使對女生床前垂涎,女生都可能會覺太遲了too late,因為女生需要的是感覺被愛,而上陣前「熱車」是非常重要的潤滑劑。

女生比較喜歡或比較在意的是哪一種性愛的方式?

至於,女生比較喜歡或比較在意的是哪一種性愛的方式?欣西亞表示,每個人都有不同的個性,可是女生真的很希望男生都知道自己在做什麼,一般不太喜歡男生說:「我可以開始脫妳的衣服了嗎?」這時女生會覺得很煩,甚至秀出you know what you’re doing那種感覺。甚至不喜歡男生說:「我可以放進去了嗎?」、「你濕了嗎?」也就是男生不要問東問西,女生可能會很討厭這樣子的問題。

(攝影/楊捷淞)

女生和男生上床前,還是比較「走心」,需要把「哽」舖久一點。

女生會覺得男生明明可以察言觀色,想知道「濕不濕」,也可以自己摸一摸就知道了。所以,女生喜歡男生對於自己在床上的技巧要有自信。如果以開車來形容,男生想開女生這一台車,女生都喜歡男生整個就是「倒車入庫」,就是很帥,然後一手就能掌握方向盤,完全輕鬆有自信的駕馭。

如果現在換成女生想主動掌控性愛時,又可以如何做呢?其實也有不少男生喜歡女生大膽,但帶著嬌羞,當女生主動跟男生說:「寶貝,我今天好想要你…」時,男生其實並不會覺得不舒服。至於如何採取主動做呢?例如,在假日早上約會看電影時,女生或許可以說:「北鼻,你看這個男生把女生撲倒,我覺得好讚喔…」可以直接一點說,而不需要只是輕輕帶過而已。

女生準備翻雲覆雨時,就是要讓他知道,男生也需要察言觀色

真正來到床上準備翻雲覆雨時,第一個需要察言觀色,這非常重要,因為女生在床上激情的時候,往往會發出一些聲音,當男生在觸摸女生時,她如果會突然高八度發出聲音「嗯~ㄥ~」,這時男生就知道這個地方「冰崩冰崩」我摸對了; 接著女生再告訴男生是在哪裡,多一點「回饋」,男生就會加強那裡的動作了。

所以,女生第一步想要主導這場完美的性愛,首先就是要讓他知道,男生真的就是要懂眼色,而不是女友都已經很勇敢的暗示你了,你反而就是那一種「幹嘛,想要阿,我很猛是不是?」這樣反而會令女生反感討厭。

其實女生在引導方面的話,第一個要給女生一個很好的觀念,就是勇敢說出來,主動真的不是一件壞事,女生在床上有喜歡的體位的話,也不妨趁著男生有時候在女生上面時,女生其實可以直接一個move,直接把pose擺好,或是把男生壓到下面去,讓男生有一種SURPRISE驚喜的感覺。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版