【免費講座】氣喘(蝦龜)可否痊癒?── 名醫徐世達教你破除迷思

俗話說:「春天後母臉」,形容天氣變化多端,也因此呼吸道備受考驗!許多人開始出現咳嗽、胸悶、喘鳴,甚至呼吸困難等不適症狀,原來是氣喘又發作了。但是,對於氣喘有不少常見迷思:只有喘才叫氣喘嗎?氣喘能痊癒嗎?快來報名參加《華人健康小學堂》講座,名醫徐世達將現場親自為你解答,並分享氣喘新式的精準治療,幫助大家逆轉氣喘!

【免費講座】氣喘(蝦龜)可否痊癒?── 名醫徐世達教你破除迷思

《華人健康小學堂》即將在2021年4月7日周三下午2:00至3:00,舉辦「氣喘(蝦龜)可否痊癒?── 名醫教你破除迷思」講座,並且特別邀請到馬偕兒童醫院過敏免疫風濕科資深主治醫師徐世達,分享氣喘有哪些症狀?什麼支氣管過敏?日常如何正確除蟎抗菌,以及認識氣喘治療的新觀念:階梯式精準治療,輕鬆戰勝氣喘!

★免費入場!名額有限,歡迎大家踴躍報名參加!

●「氣喘(蝦龜)可否痊癒?── 名醫教你破除迷思」講座

活動時間:2021年4月7日(三) 14:00-15:00。

活動地點:台北市忠孝東路四段285號7樓。

活動辦法:請當天至現場報名。

收費:免費入場!

主辦單位:華人健康網。

免費報名網址:報名請按這裡

原文網址 http://www.top1health.com/Article/29/84722

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版