如何促進代謝燃燒脂肪?利用3R飲食法、掌握6大新陳代謝關鍵,跟肥肉說掰掰

3個月賣力運動,比不上5天吃對食物!?席捲歐美的3R飲食法,重啟宛如死水的新陳代謝,1天吃2000卡也不發胖!《掌握代謝,90%的肥肉會自己消失》一書作者教妳,平衡12大關鍵荷爾蒙、掌握你的新陳代謝,不只可以讓你變苗條、小腹平坦、維持健康體重,還能讓人容光煥發、皮膚晶瑩剔透、頭髮和指早健康發亮、眼神閃閃發光、不嘴饞也不容易餓、精神體力倍增又少生病…。


如何促進代謝燃燒脂肪?利用3R飲食法、掌握6大新陳代謝關鍵,跟肥肉說掰掰


你知道嗎?你所吃的食物、所用的減肥法、偏愛的日常用品、看似風光的工作和生活方式……都不斷地在搞砸你的新陳代謝。

你一定用過這種錯誤的方式減肥……

每天至少1罐「無糖」飲料:(後果)肥胖的風險機率增加41%。

狂灌黑咖啡減肥:(後果)刺激肥胖荷爾蒙,讓身體渴望狂吃高熱量甜食……

一天只吃一頓,可大吃大喝:(後果)導致控制飽足感的瘦體素延後至餐後2小時釋放!

打死不運動,減肥就靠節食:(後果)從不運動的人肥胖機率高出80%。

一定也曾過著這樣搞死代謝的發胖生活……

沙發馬鈴薯爽生活:每多看1小時電視,肥胖機率就會上升2%。

包裝薄膜、免洗餐具、包裝袋、罐頭食品:雙酚A會讓胰島素驟升,進而導致脂肪囤積。

時間不夠捨不得睡覺:連續兩晚睡不好,饑餓激素會暴衝30%,飽足荷爾蒙減少20%。

邪惡的加工食物:Oreo有60%的成分是糖和反式脂肪,還讓會人愛吃成癮。

搞定荷爾蒙,減肥就會變得很簡單

《掌握代謝,90%的肥肉會自己消失》一書作者透過不斷的減肥測試發現,並不是遺傳毀了自己,瘦不下來的原因是蠟燭兩頭燒的工作、在健身房裡拼命健身,靠著加工過的減肥食品、人工甘味劑、甜味的酒精飲料、以及咖啡因過活的方式。

我們每天所吃的食物、所安排的生活作息、所承受的壓力都影響著體內的荷爾蒙。該如何重新啟動體內的新陳代謝機能、強化體內的荷爾蒙,讓身體重新學會怎樣去燃燒脂肪,同時讓身體回復年輕,又延長壽命?其實,只要簡單的3個步驟──那就是荷爾蒙3R:清除(Remove)、還原(Restore)、再平衡(Rebalance)。

消除(Remove)──遠離製造肥胖賀爾蒙的加工食物:放一年也不會壞的食品,讓你得代謝症候群的機率狂飆25%。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版