【講座線上直播】名醫破解腸胃炎7大迷思,自救方法大公開

天氣炎熱,除了要慎防心血管疾病發作,也要小心急性腸胃炎伺機而動!一旦出現腹瀉、發燒、頭痛、噁心、嘔吐不適症狀時,千萬不要隱忍,以為只要多休息、多喝水,完全禁食一段時間,就會自然好。或是以為腸胃炎只要腹瀉乾淨就會好?就讓台安醫院胃腸肝膽科醫師葉秉威,來為大家一次破解常見「腸胃炎7大迷思」!


【講座線上直播】名醫破解腸胃炎7大迷思,自救方法大公開


到底哪些腸胃炎患者發作時需要就醫,而那些人不用?真的生病時該怎麼自救?平時要怎麼保健預防呢?《華人健康小學堂》即將在今日8月6日周五下午2:00至3:00,舉辦,「破解腸胃炎迷思,自救方法大公開」講座,並且特別邀請到台安醫院胃腸肝膽科醫師葉秉威,在今天的講座為大家解密,並教大家輕鬆自救!


【講座線上直播】名醫破解腸胃炎7大迷思,自救方法大公開

台安醫院胃腸肝膽科醫師葉秉威。

因為配合防疫,本次演講不開放現場,將採取線上直播方式,歡迎大家準時鎖定Youtube直播頻道觀看!

●「破解腸胃炎迷思,自救方法大公開」講座

活動時間:2021年8月6日(五) 14:00-15:00。

Youtube線上直播:

主辦單位:華人健康網。

線上直播網址:鎖定直播.訂閱提醒按這裡!!

文章連結 https://www.top1health.com/Article/135/86365

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版