關於指愛,越激烈越舒服嗎?AV王子鈴木一徹:輕柔不用力,傳達愛意更重要

在模仿A片內容的性愛技巧裡,最不受女性歡迎的就是激烈的指愛。我真的很常聽到女性因為男友模仿男優的「指技」而弄傷性器官的案例。男友當然是認為女友會舒服才這麼做,然而當下的不適感、委屈感跟陰影卻都是女方在承受。


關於指愛,越激烈越舒服嗎?AV王子鈴木一徹:輕柔不用力,傳達愛意更重要


激烈的指愛跟潮吹一樣,都是為了讓男優的手指動作看起來更厲害的演技。男生都想學些簡單易懂的必殺技,他們只想知道做了什麼能保證達到高潮,一次就上手的技巧。為了回應觀眾的需求,於是男優「發明」了激烈的指愛,但這些其實都是幻想。

以指愛聞名的男優中,有人不斷地向大眾宣導「請好好疼惜女生,讓她放鬆才是最重要的!」但是拍攝時,還是具有衝擊感的指愛畫面比較能讓觀眾有記憶點。

請用一根手指,輕柔不用力

指愛時根本不需要強調力道。AV男優在指愛時手指並沒有在動,而是以手肘為支點,做出輕柔晃動手指的感覺。用手腕當支點指愛的話勢必會很累,肌肉很快就會痠痛。但如果用手肘作為支點就不太會累,也不會讓女伴感覺到有施力,自然也不會痛。

至於指愛時要幾根手指,A片的標準都是兩指起跳,但其實一根手指就很夠了。使用兩根手指以上的指愛,確實會讓人有「好像比較強」的錯覺,但真的不需要。話說回來,拍攝時確實有女優會講明「指愛只能一指,不然會痛!」真正上場時,自然不能插入兩指。


關於指愛,越激烈越舒服嗎?AV王子鈴木一徹:輕柔不用力,傳達愛意更重要


另一個絕不能做的事,就是用手指使勁地在女性陰道挖啊挖,千萬不要,手指動作慢慢地就好。或許你覺得自己跟A片裡的男優比起來好像太普通了,但重要的是放慢速度,觀察女生的反應,給予最溫柔的碰觸。

別忘了把指甲修剪乾淨的基本禮貌。女性的私密處非常敏感細緻,一被指甲刮傷就很容易出血,也有可能因傷口帶來其他疾病風險。但是剛剪好的指甲會太利,也不適合,得用指甲銼刀修圓才行。

比起讓女伴高潮,我更在意傳達愛意

據說只有2到3成的女性能達到陰道高潮,可以想見,女性的陰道高潮是個奇蹟。所以,不需要被「絕對要讓女伴高潮」或是「一定要弄到她潮吹」這類不必要的想法綑綁住。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版