週刊報料王必勝與女子傳「曖昧」?陳時中、羅一鈞這樣說

有週刊報料中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝醫師傳出與小15歲女子有「曖昧」的消息,不知指揮中心是否有進行關切與了解?


週刊報料王必勝與女子傳「曖昧」?陳時中、羅一鈞這樣說

中央流行疫情指揮中心羅一鈞醫療應變組副組長表示,今天我有和王執行長電話聯繫,他的心情平穩,表示會全力把防疫工作做好,不會受到外界報導的影響。(圖片提供/中央疫情指揮中心)

今日稍早指揮官陳時中今日前往花博視察疫苗施打時,面對媒體詢問此事時表示,私領域的事請王必勝自己處理好。

而中央流行疫情指揮中心羅一鈞醫療應變組副組長表示,有關週刊報料的部份,今天王必勝執行長本人已經有對外說明,早上指揮官陳時中接受媒體採訪也有回應。在防疫工作部份,他所負責集中檢疫所的調度,以及檢疫所確診個案的相關收置與安置等工作,都如常在進行。今天我有和王執行長電話聯繫,他的心情平穩,表示會全力把防疫工作做好,不會受到外界報導的影響。

文章連結 https://www.top1health.com/Article/248/87287

延伸閱讀
最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版