【講座線上直播】壓在心中的大石頭─心絞痛及心肌梗塞

冬天氣溫驟降溫差大,是心血管疾病的殺手,尤其當冠狀動脈血管發生病變造阻塞,容易出現前胸悶痛、壓迫感,如同「壓在心中的大石頭」,甚至缺血更嚴重,就可能發生急性心肌梗塞,有猝死奪命風險!為什麼急性心肌梗塞如此恐怖?有無及早診斷的利器,以及預防心肌梗塞有何要訣?


【講座線上直播】壓在心中的大石頭─心絞痛及心肌梗塞


《華人健康小學堂》將於今12月7日周二下午2:00至3:00,舉辦「壓在心中的大石頭─心絞痛及心肌梗塞」講座,特別邀請到國泰醫院心血管中心心臟內科主治蘇彥伯醫師來開講,帶大家認識心血管疾病高風險族群是誰?心血管疾病危險因子有哪些?平時應該如何遠離高血壓與高血脂,以及保護心血管的飲食與運動秘訣為何?

因為配合防疫,本次演講不開放現場,將採取線上直播方式,歡迎大家準時鎖定Youtube直播頻道觀看!

●「壓在心中的大石頭─心絞痛及心肌梗塞」講座

●活動時間:2021年12月7日(二) 14:00-15:00。

●來賓:國泰醫院心血管中心心臟內科蘇彥伯主治醫師。

Youtube線上直播:

主辦單位:華人健康網。

線上直播網址:鎖定直播.訂閱提醒按這裡!!


【講座線上直播】壓在心中的大石頭─心絞痛及心肌梗塞

【12月7日心肌梗塞講座】線上直播快掃QR code條碼。

文章連結 https://www.top1health.com/Article/135/87665

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版