林志穎載子駕駛特斯拉自撞,滿臉鮮血、車起火燃燒…父子急送林口長庚治療

藝人林志穎今22日上午10時50分駕駛特斯拉Model X Long Range載著兒子行經桃園市蘆竹中正北路,不料卻失控自撞機車分隔島,白色特斯拉當場起火燃燒,林志穎父子一度受困,所幸熱心民眾協助脫困,但林志穎滿臉鮮血,疑似有骨折,衣服也被染紅。兩人均送往林口長庚醫院治療。


林志穎載子駕駛特斯拉自撞,滿臉鮮血、車起火燃燒…父子急送林口長庚治療

事故發生第一時間傷者身分有傳言是藝人林志穎,經過比對其手上錶款,林志穎配戴的是全球限量僅500只的Richard Mille手錶,與照片中傷者手錶一致;且受傷男童身上穿著卡丁車賽車服,也是與林志穎日前在臉書曝和愛子一起開卡丁車時的裝備,是一模一樣。(圖片/翻攝自林志穎臉書)

事故發生第一時間傷者身分有傳言是藝人林志穎,經過比對其手上錶款,林志穎配戴的是全球限量僅500只的Richard Mille手錶,與照片中傷者手錶一致;且受傷男童身上穿著卡丁車賽車服,也是與林志穎日前在臉書曝和愛子一起開卡丁車時的裝備,是一模一樣。

車禍發生後,車體零件四散,現場一片狼藉,警方證實是林志穎,林志穎經警方施以酒測,查無酒駕情事,事故原因正由警方釐清當中。

林口長庚醫院今天下午1時許表示,「林志穎先生父子2人目前在林口長庚治療中,相關病情暫無法說明,目前林志穎的太太及家人在醫院陪伴中,傍晚經紀人及家人會在林口長庚舉行記者會對外說明。」而林志穎的經紀人則表示,「謝謝各位關心,林志穎父子目前在醫院觀察中,有進一步消息會再回覆。」

文章連結 https://www.top1health.com/Article/241/89518

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版