林志鑫:林志穎有多處受傷及骨折,目前穩定,長庚手術評估中

今22日早上約10點由駕駛林志穎先生及乘客兒子Jenson,因不明原因開車自撞分隔島起火燃燒,隨即被熱心路人救出送往林口長庚醫院。外界關心林志穎父子目前的傷勢情况,根據林志穎經紀公司吉米工作室經紀人與林志穎的弟弟林志鑫於今下午5:30發表聲明表示,目前林志穎父子正在長庚醫院進行緊急醫療處理中,林志穎先生有多處受傷及骨折,目前由長庚醫療團隊進行手術評估中。


林志鑫:林志穎有多處受傷及骨折,目前穩定,長庚手術評估中

林志穎經紀公司吉米工作室經紀人與林志穎的弟弟林志鑫(右)於今下午5:30發表聲明說明林志穎父子的情况。(圖片提供/林口長庚醫院)

病情暫時無法詳細說明,但目前相對穩定,接下來兩三天會是觀察重點。非常感謝社會大眾和粉絲的關心及長庚醫療團隊的協助。最後,要由衷感謝將林志穎先生及兒子從車中救出的好心人士,僅代表林志穎家人及公司謝謝您。

藝人林志穎是於今日上午10時50分駕駛特斯拉Model X Long Range載著兒子行經桃園市蘆竹中正北路,不料卻失控自撞機車分隔島,白色特斯拉當場起火燃燒,林志穎父子一度受困,所幸熱心民眾協助脫困,但林志穎滿臉鮮血,疑似有骨折,衣服也被染紅。兩人均送往林口長庚醫院治療。

文章連結 https://www.top1health.com/Article/241/89524

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版