蘇清泉、黃明賢 聯手推動屏東保胃戰免費供餐

蘇清泉、黃明賢 聯手推動屏東保胃戰免費供餐
「泉明聯手,保胃幸福」愛心待用餐計畫提供免費餐點給需要的民眾。


鑑於三級警戒以來眾多家庭生計因受疫情衝擊而面臨難關,甚至三餐不繼,屏東縣議員黃明賢與安泰醫院榮譽院長蘇清泉聯合屏東市三家在地餐飲業者,共同發起愛心待用餐計畫,在微解封之時提供有需要的民眾免費取用,更期待能夠拋磚引玉,帶起社會正向的循環。

這場「屏東保胃戰」的記者會於屏東市香榭驛舍舉行,出席者包括屏東縣議員黃明賢,安泰醫院榮譽院長蘇清泉及香榭驛舍經理俞文欽等人。

合作店家之一香榭驛舍屏東館經理俞文欽認為此活動深具意義,他首先感謝黃議員與蘇院長,給香榭驛舍這個機會,可以參與「泉明聯手,保胃幸福」這項愛心待用餐計畫。香榭驛舍本著取之於社會用之於社會的初衷,雖然在這一波疫情下,也承受不小打擊,但是,更希望能盡己之力,協助更需要的民眾,渡過解封後的新生活。

安泰醫院榮譽院長蘇清泉說,這次的疫情造成許多人經濟上的問題,有些人或攤販雖然領有補助金,但是杯水車薪,世上苦人多,他們這次的活動希望能拋磚引玉,希望有更多的人接力參與 ,讓此送愛心便當活動延續下去。

屏東縣議員黃明賢感謝合作店家的全力配合與蘇清泉院長的鼎力相助,並期待這次的計畫只是起頭,更鼓勵社會上有能力的民眾或團體,在解封重啟消費的同時,也能夠小額支持愛心待用餐計畫。

該活動取餐時間為周一至周日上午十點至晚上八點,先到先送,送完為止。愛心待用餐合作店家包括光南旁的阿英麵店、三角窗肉圓、香榭驛舍屏東館。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版