台灣首創無內膽瞬熱飲水機 VOCA營運總部慶開幕

(記者陳光蘊/台北報導)現代人除了注重飲水健康,更追求高品質的生活體驗,台灣瞬熱飲水機品牌VOCA水新鮮首創無內膽設計,少了儲水桶,不僅解決傳統飲水設備的儲水槽容易滋生細菌的問題,更避免水重複加熱,讓消費者可安心生飲新鮮熱水。VOCA頂級瞬熱飲水機引領全球、獨家研發「瞬熱專利科技」,6秒內將過濾水瞬間加熱至95度C,保留住水中高含氧及微量礦物質,且瞬熱裝置也相對環保省電,響應節能減碳愛地球的永續理念,搭配高科技的無線觸控面板讓消費者自由選擇飲水的溫度與水量,可依照喜好,客製化全家人的飲水生活。

台灣首創無內膽瞬熱飲水機 VOCA營運總部慶開幕

近年國人健康意識抬頭,每日須補充足夠量的水分,促進身體代謝,幫助排除體內毒素和廢物,因此飲用水的品質是需要關注的一大課題。水質的好壞對人體健康有重大影響,台灣瞬熱飲水機品牌VOCA水新鮮,聯手新生代人氣女星王淨,向國人介紹VOCA透過獨家的瞬熱專利技術,破除傳統燒開水、儲熱式飲水設備的喝水隱憂,打造出健康安全、高品質的飲用水設備,不只滿足每個人飲水需求,更為消費者提升飲用水品質、打造出新鮮健康的頂極品水生活。

台灣首創無內膽瞬熱飲水機 VOCA營運總部慶開幕

2020年以《返校》獲得台北電影獎最佳女主角的新生代女星王淨,近期作品《月老》破億票房,使得人氣持續攀升,總是毫無保留地將精湛演技呈現在觀眾面前的她,當然更加注重身體和肌膚保養,能夠保持最佳狀態,不外乎和她愛喝水的習慣有關,成為VOCA水新鮮於2012年品牌創立以來的首位代言人,一同見證VOCA台灣營運總部的成立,也更加瞭解飲水的相關知識,將正確的飲水觀念分享給家人與朋友,逢人就推薦VOCA頂級瞬熱飲水機,因為它讓每一杯水都喝到純淨與新鮮。

台灣首創無內膽瞬熱飲水機 VOCA營運總部慶開幕

VOCA水新鮮致力於為消費者建立飲水新標準、打造健康新體驗、回歸自然最健康的台灣瞬熱飲水機品牌,邀請品牌大使王淨一起推崇喝水更要講究新鮮與健康,帶領消費者認識最優質的瞬熱飲水機,並走向頂級時尚的健康飲水生活。(圖/記者陳光蘊翻攝)

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版