因應武漢肺炎管制 成大醫門診大樓門禁管制新措施

因應武漢肺炎管制 成大醫門診大樓門禁管制新措施
成大醫院門診將於1月29日(三)大年初五恢復正常看診,為因應嚴重特殊傳染肺炎之防治,門診大樓開放時間調整為週一至週五上午06:30至晚上21:30,週六上午06:30至11:00,其餘時間將全面禁止進入門診大樓。

院方表示,欲進出門診大樓的民眾,請由東側勝利路之2號門進出;另西側由小東路轉進之3號門只能出不能進,因此,計程車請勿載客進入;面向小東路的1號門則暫時關閉,不提供進出。

成大醫院進一步說明,如欲進入門診大樓地下室停車場之汽、機車,車上人員亦須接受本院人員指示搖下車窗、脫下安全帽,接受發燒篩檢的體溫量測。

成大醫院提醒民眾,新防治措施實行後,預期將會出現大塞車,建議到院就醫儘量不要自行開車、騎車。

成大醫院再次呼籲大家,進入成大醫院院區除需通過量測體溫外,皆需配戴口罩。(于郁金攝)
因應武漢肺炎管制 成大醫門診大樓門禁管制新措施

影/拜會游錫堃 吳怡農下一步曝光! (3 小時前)

壯闊台灣發起人吳怡農今(19)日來到立法院拜會立法院院長游錫堃。吳怡農表示自己是特別來感謝在選舉期間,游錫堃對他的幫忙,而他目前正在籌劃「壯闊台灣協會」,預計將在今年3、4月開始運作,未來會針對… 詳全文

行動版 電腦版