保護市民不能等 疫苗來了就打

保護市民不能等 疫苗來了就打
臺南市政府已經收到由中央配發的日本AZ疫苗,首批5萬6千劑,12日下午開始,依照市府擬定的施打計畫配送給長照機構等單位,12日下午已有1家長照機構執行施打,共94人。

由於中央配送首批5萬6,000劑疫苗,於今(6/12)日上午送達。臺南市政府宣布:今天下午開始,6/12-14日依照疫苗接種順序,施打第一類到第五類優先對象;臺南市長輩依照原計劃自6/15日起施打,免預約、免排隊、市府會主動通知您。

臺南市長黃偉哲表示,病毒不等人,保護市民不能等,疫苗提早撥發給臺南市,臺南市政府就開始提早打;除了今天配發給長照機構的疫苗之外,6月12到14日,會依照疫苗接種順序,施打第一類到第五類的優先對象,原訂85歲以上老人的施打計畫由6月15日起,市民朋友不用預約、不用排隊,由市府主動通知施打時間及地點,行動不便者還有安心接送及到府服務的方案。(照片由臺南市政府衛生局提供)
保護市民不能等 疫苗來了就打

保護市民不能等 疫苗來了就打

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版