瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來!

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來!
「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。

作息不規律,大半夜還在吃東西,所以愈來愈胖。
之前減肥過好幾次,卻總是看不出成效。
戒不掉吃點心的習慣。
過了四十歲之後,代謝變差,體重逐年增加。
老是吃到變胖才在後悔。
情緒焦躁,導致暴飲暴食。
生活忙碌,沒時間下廚。
雖然想攝取有益身體的飲食,卻對料理不拿手。
希望不用做運動就能瘦下來。
靠限醣飲食減肥,結果復胖了。
產後身材完全回不來。
十分注重營養均衡,但卻絲毫瘦不下來。
不想只吃八分飽,只想吃到十分飽。
害怕瘦下來後會面容憔悴。

瘦肚湯的基本原則

原則1晚餐改喝瘦肚湯

晚餐靠瘦肚湯解決,不過基本上晚餐須在睡前三小時吃完。也建議採取限醣飲食,並在晚上六點至八點攝取蛋白質。深夜請喝些能提升睡眠品質的熱牛奶或清湯,避免造成腸胃負擔。

原則2喝湯,再吃東西

瘦肚湯想喝幾碗都行!最好每次喝二碗以上,喝愈多,愈能發揮瘦身效果。只要能夠滿足口腹之欲,就不會因為空腹導致暴飲暴食,也能消除焦躁不安的情緒。當肚子有點餓,想吃點心時,先喝一碗湯再決定要不要吃東西,只要身體能獲得充足營養,就能降低想吃甜食的欲望。

單靠喝湯讓「瘦身力」發揮極限!

確實吃飽。

瘦不下來的原因之一,就是缺乏讓人變瘦的營養素。每天晚上喝一碗以上的瘦肚湯,確實喝到飽,瘦身的效果才會愈好。吃得少卻瘦不下來的人,就是因為缺乏營養素,無法將食物轉換成體溫及能量的關係。

大量燃燒脂肪。
  • 新聞關鍵字: 減肥