渣男不會把真心掏給 迷戀渣男的女人

渣男不會把真心掏給 迷戀渣男的女人
「她喜歡上的男性其實是個渣男,但她卻被蒙在鼓裡。」事實並非如此。打從一開始,女方的內心就有著一個會不由自主喜歡上渣男的空洞。這是一個「因為無法自我接納,所以選擇了不愛自己的人」的內心空洞。當然,不是只有女方要負起責任,渣男會將這類女性內心的空洞挖得更大。

所謂的「渣男」,指的是抱持「自己有本事和許多女性發生關係」的自我意識,利用這點來填補自己內心空洞的男人。

迷上這種男人的女性,可能會心想:「我要讓他脫離渣男的生活。」或「他內心的空洞就由我來填滿。」並且暗自期待:「要是成功的話,我就是那個拯救他的人,說不定還有機會邁向人生的下個階段……」

但如果女方本身無法自我接納,也是因為需要有人來填補內心空洞才迷上對方的話,是絕對不可能改變男方的渣男習性的。

「我想結了婚之後,他就會改掉這樣的傾向了吧?」像這樣主動接觸男方的雙親和共同友人,甚至由自己提出結婚意願,無論如何就是要跟男方結婚的女性也大有人在。然而,就算結了婚,男方還是完全不改渣男習性。

像這種男性,只能等他喜歡上一個「不迷戀渣男的女性」,並開始懷疑自己渣男習性的時候,問題才能獲得解決。

※渣男不會把真心掏給「迷戀渣男的女人」。

以前的渣男是指喜歡女人、喜歡拿女人來說嘴的男人。

一般而言,男人在當渣男的期間會百般逃避婚姻,等到要結婚的時候,就會死心「接受制裁」。然而,現在的渣男卻是仍抱著渣男心態過婚姻生活。

他們只喜歡那個被女性迷戀的自己,討厭去理解迷戀自己的女性的心。他們一面心想「難纏的女人最麻煩了……」,卻還是繼續跟這些女性維持肉體關係。

因為他們將女性當成「填補自己內心空洞的道具」來使用,在這種前提下的性關係,可以說是一種自慰行為。

不過,這種心態跟覺得喜歡上自己的男性都很無趣,致力讓自己成為「更好的女人」的女性是如出一轍。渣男是藉由「得到」,高傲女則是藉由「不讓對方得到」來潛入對方內心的空洞。

雖然他們也常說自己只是「貪戀肉體」,但渣男圖的也可能不只是肉體關係。他們進入那些無法自我接納的女性的內心空洞中,為的不是付出愛,而只是想胡亂攪和一番就走人。

渣男不但有自戀傾向,同時也是無法接納自己的人,所以他們會在潛意識裡對迷戀自己的女人抱持恨意。

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版