女友誇「那個女生好美」該如何接招?


但我媳婦畢竟還是技高一籌,「那,假如我不在這個世上了,她哭著跟你說,無論如何一定要跟你約一次會呢?」

「這裡就是最緊要的關頭了,兒子加油啊!」我在心中替他加油,但就連我兒子,還是過不了這一關:「如果妳不在了的話,那可能可以吃一次飯吧。」

我媳婦驚訝的「蛤」了一聲後,就開始鬧彆扭:「反正我怎麼樣,你都不在乎吧?」幸好這只是新婚小倆口鬧著玩,所以雙方都知道只是在開玩笑。

其實,我兒子應該要這麼回答:「我會不斷的找妳,直到找到妳為止。」「找到妳之前,我絕對不和別人約會。」有人可能會說,她的前提是她已經不在這世上,這樣邏輯不通吧?但這時候哪需要什麼邏輯,只需要愛!

翻譯蒟蒻:認真憤慨的說:「我怎麼可能不在乎?」

‧女性腦覺得不被重視的心情會不斷累積下去,所以最好說句好聽的話,去除她的疑慮。

‧女生稱讚另外一個人「她好美喔」時,千萬不要附和她,想辦法岔開話題就對了。

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版