吳慷仁愛情事業兩得意 完美變身小林眼鏡幸福特務

吳慷仁愛情事業兩得意 完美變身小林眼鏡幸福特務
(優活健康網新聞部/綜合報導)國內知名連鎖眼鏡品牌Kobayashi小林眼鏡特邀帥氣品牌代言人吳慷仁二度合作廣告拍攝,結合「用專業帶您看見幸福」的全新廣告概念,打造小林眼鏡幸福研究所,散播吳慷仁近日令人羨慕不已的滿滿幸福感。廣告中節奏分明、輕快洗腦的背景音樂和一幕幕快速切換的鏡頭,除了展現小林眼鏡用專業帶給消費者幸福的過程,更讓人不由自主地想跟上吳慷仁的舞步,與幸福特務一同看見幸福。小林眼鏡多年來致力提升服務品質,目前全台門市共有超過500位通過國家考試院認證的專業人員服務民眾,並持續不斷的培訓專業人才,期望能打造令消費者安心、滿意的配鏡環境,給予消費者更優質的專業服務。

吳慷仁化身幸福特務帶你清楚看見幸福

在全新廣告視覺中,吳慷仁化身小林眼鏡幸福特務,輔以近日不斷被捕捉到的粉色戀愛氛圍,搭配黑白兩套帥氣西裝展現俐落特務風範,是最佳演繹幸福特務的不二人選。即將在4/1釋出的全新廣告影片中,幸福特務吳慷仁在聚光燈下神秘登場,透過巧妙的運鏡轉換,吳慷仁帥氣俐落穿梭其間的身影和流暢的舞步,再加上趣味的錯覺拍攝手法,整個廣告令人會心一笑,更讓觀眾不由自主地隨音樂搖擺,並跟著女主角一起揚起嘴角,隔著螢幕感受流露出的幸福。

帶你感受幸福 全台超過500位專業人員照顧你的需求

《驗光人員法》的施行,讓眼鏡行從傳統配鏡轉型升級為醫事專業的視光產業,小林眼鏡從平日用心觀察消費者累積的觀點指出未來眼鏡店從業人員的專業度將會是客戶選擇品牌的一大指標。小林眼鏡每年固定投入資源,規劃專業技能培訓課程,近年更編列千萬預算鼓勵店經理、資深員工赴全台多所視光科系在職進修,進而考取國家證照,成為專業醫事人員。同時小林眼鏡也持續與大專院校視光科系進行產學合作,提供優質實習平台,廣納專業優秀人才為消費者服務,以超越顧客的期待為目標持續努力,用專業帶消費者看見幸福。

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版