從孕產到全人照護 體貼需求的全方位一條龍服務 堅強醫師陣容、旗艦級儀器與強大實驗室為後盾 滿足不同階段的全人醫療照護

2023年第七屆「台灣醫療科技展」即將在11月30日到12月3日於台北南港展覽館登場,本次展覽共有智慧醫療、精準醫療、全齡健康三大主題,此次亦是禾馨醫療、慧智基因、宜蘊醫療三家首次聯合策展,在四樓N405a位置展現包含母嬰孕產一條龍全齡化照護服務,並邀請禾馨醫療消化內科詹宜學醫師、小兒科陳菁兒醫師、婦產科涂品儀醫師親臨現場開講,期待造訪台灣醫療科技展的專業人士與民眾,都能滿載收穫回家!

禾馨醫療自2012年創立以來,在母嬰照護的專業度深獲好評

從母胎影像醫學、團隊接生、雙主治醫師剖腹產或獨家開發APP,在醫療與科技的整合串接還有親切的深度服務力,都為業界樹立劃時代的標竿,十一年間,累計已有超過五萬五千名寶寶在禾馨出生。重視婦女的需求,禾馨不斷聆聽多方意見,對母嬰的照護服務不斷擴大,如今規模已超過20個診療科別、一百多位專科醫師,並將於年底跨足台中,將優質的醫療帶給中南部的朋友。現在更往全方位個人健康照護邁進,於2022年初成立禾馨健康管理診所,透過專業的醫療團隊、教學醫院等級檢查儀器,提供高端精密健康檢查,並導入人工智慧AI系統,運用偵測輔助診斷為影像檢查提高精準度,吸引眾多企業簽訂員工健檢方案,守護更多人的健康!

慧智基因以獨創且具臨床價值的基因檢測為主,提供生殖醫學、產前孕前、新生兒、癌症、罕見疾病、精準用藥等六大類檢測服務,用專業搭建起臨床醫學與基礎研究的橋樑,同時與國際廠商策略聯盟,擁有堅實的專業技術及儀器設備。慧智基因醫學實驗室更取得CAP、LDTs、ISO15189等多項重要認證,全品項檢測皆符合衛福部特管法法規,且為純台資企業MIT醫學實驗室,全程在台檢測無基因資料庫外洩疑慮,檢測品質安心看得見。
慧智基因以SOFIVA為企業核心價值,擁有多樣化的檢測平台,透過頂尖研發能力、遺傳諮詢服務、生物資訊團隊、專業醫師簽核、全球市場佈局、教育推廣傳承、國家品質認證及原創關鍵技術,為檢測升級與新品開發累積能量,提供高專業、高品質的基因檢測服務,逐年突破與創新,佈局亞洲市場。

宜蘊醫療提供以女性為本的整合式健康照護,擁有全方位的生殖醫療團隊,為了幫助更多居住在不同城市但同樣正計畫生育的女性,目前在台北、桃園、台中皆有診療據點,方便有需求者得以免於奔波就近求診。並透過實力堅強的中西醫生殖醫療團隊醫師陣容,由專業醫師陪伴女性朋友照顧自己身體,並根據需求提供客製化療程縮短備孕時程,背後擁有專屬胚胎師與國際級胚胎實驗室,採用最先進的胚胎縮時攝影培養系統,並且重金購入超跑等級的AI胚胎縮時攝影培養箱,細心呵護每顆得來不易的胚胎,再與專業醫師密切聯手提升試管成功率,專注照護求診者的備孕與求孕需求,無論從醫療科技的支持或心理層面的照護,都能貼心打造適宜懷孕的方案。

以慧智基因的專業檢測為後盾,宜蘊醫療在生殖醫學上的專業,陪伴來診者順利度過求孕時光,並由禾馨醫療接手,持續提供母胎兒方面的照護,再至成年人的健康管理,希望透過三方聯手的一條龍醫療服務規劃,為眾人提供最完善的照顧。

➤醫師現場講座
11/30(四)下午場14:00-14:30|講師:詹宜學醫師|主題:常見之消化道疾病
12/01(五)上午場11:00-11:30|講師:陳菁兒醫師|主題:新生兒基因檢測
12/02(六)下午場14:00-14:30|講師:涂品儀醫師|主題:孕媽咪診間產檢100問

➤完成攤位指定任務即送好禮!
現場按讚追蹤禾馨醫療、慧智基因、宜蘊醫療Facebook、Instagram 和 Youtube粉絲專頁,即可獲得不同的精緻小禮物唷!

➤活動時間:
日期:2023/11/30(四)-12/3(日)
地點:南港展覽館一館四樓 N405a展位

期待您的蒞臨!

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版