美饒舌歌手A$AP Rocky瑞典鬥毆 法院定罪判緩刑

美國饒舌歌手A$AP Rocky瑞典街頭6月鬥毆案審判結果出爐,法院判決有罪,但予以緩刑。這起案件讓他的粉絲憤怒,就連美國總統川普也出面聲援,引發瑞典和美國外交緊張。

瑞典法院在判決書寫道,30歲、本名梅爾斯(Rakim Mayers)的A$AP Rocky及2名隨行人員「在受害人倒在地上時,出拳毆打且用腳踹他。這名藝人還把受害者摔在地上,踩在他的手臂上」。

判決書表示,3人「並非處於自衛狀態」。

「法庭整體評估後認定,這起攻擊尚未嚴重到需要判處監禁。因此判處被告緩刑。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

最懶睡前瑜珈 每週3次助減肥燃脂 (10 小時前)

上班壓力大,睡覺總是翻來覆去?或是天天加班,一下班就不想動?網路上有號稱最懶惰的燃脂運動,不僅能助你一覺好眠,還能輕鬆瘦身!根據紐西蘭的12星期實驗,每週3次、每次做8分鐘的「睡前瑜珈燃脂法」,… 詳全文

行動版 電腦版