反送中全球登廣告籲關注香港 感謝蔡總統雪中送炭

聲援香港「反送中」運動的臉書專頁Freedom HONG KONG下午宣布,今天在包括台灣在內的全球10個國家、共11家報紙刊登廣告,呼籲關注香港人切身面對的各種警察暴力問題。

今天在台灣自由時報頭版刊出的半版廣告,以「自由對抗極權」為題指出,香港以自由安全為名,卻在中國的統治之下,墮落至目前景地。中國過去幾十年,滲透自由世界各國,而最終的結果就會像香港一樣,無聲無息地失去自由。

內文並向台灣讀者提到:「你們的總統提出,願意對我們施以援手。我們非常的感激,我們不會忘了這雪中送炭的意義。」

文章呼籲台灣民眾務必提防中國的滲透,要加強國家安全,並建議台灣政府禁止港府人員、親中議員及紀律部隊成員來台進行間諜活動。

這波廣告是由「G20團隊」與連登「攬炒團隊」共同合作,在gofundme網站發起集資募款活動,12日僅眾籌一天就獲得2.2萬餘人支持,集資186萬餘美元。

Freedom HONG KONG今天發文說,過往70天,香港發生無數人道災難,相信很多人仍對8月11日乃至更早前的每個悲劇歷歷在目。警方於全港暴力鎮壓示威引發多宗嚴重流血事件,甚至企圖殺害示威者,種種暴行令人髮指。

文章表示,G20與攬炒團隊這次合作,旨在揭露警方所干犯各種濫權、濫捕、違反戰爭法或國際人道法的罪行,呼籲國際社會關注香港飽受文明社會中的不文明對待,並繼續支持香港人的抗爭運動。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

成不滿國民黨不分區立委名單要因 邱毅宣布退出 (2 天前)

政治中心/綜合報導經歷多天爭議後,國民黨中常會在13日通過34個不分區立委提名名單,但名單一出,反引起國民黨青壯派、淺藍與中間選民不滿。名單中除了沒見到40歲以下的青年人士、新住民代表在安全名單,… 詳全文

行動版 電腦版