陰謀發動炸彈攻擊 德國拘捕3犯嫌

德國檢察官說,警方今天在西部城市奧芬巴赫(Offenbach)逮捕3名犯嫌,他們疑似打算替激進組織伊斯蘭國(IS)發動炸彈攻擊。

法蘭克福檢察官尼森( Nadja Niesen)在聲明中表示,3名犯嫌計畫在萊因-美因(Rhine-Main)地區的襲擊中,想要盡可能殺害最多異教徒。

主嫌是一名24歲馬其頓裔德國人,他意圖製造炸彈,並試圖上網購買武器。他的兩個同夥是22歲和21歲的土耳其人。

尼森說,據信3名犯嫌過去曾告訴人們,他們自稱是伊斯蘭國的支持者。

她又說,在主嫌家中發現可用於製造爆裂物的材料和裝置。另外,當局也查扣書面文件和電子資料。
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (15 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版