富豪淫魔受害人律師 要求安德魯王子配合調查

美國已故富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)性侵受害人的委任律師布倫(Lisa Bloom),今天呼籲英國安德魯王子配合調查,說明他和已獲法院判定性侵的友人艾普斯坦的來往情況。

59歲的安德魯王子(Prince Andrew)被控曾與艾普斯坦安排的一名17歲少女發生性行為,但他否認相關指控,甚至在電視訪談中為與艾普斯坦的友誼辯駁。生前涉及多起性侵、強迫賣淫和人口販運醜聞的艾普斯坦,8月在紐約獄中自縊身亡。

安德魯王子是英國女王伊麗莎白二世的次子。他昨天宣布暫停執行公務,理由是公眾對他的譴責,已造成王室以及與王室有關的慈善事業和各類組織重大困擾。

布倫是自稱曾遭艾普斯坦侵犯5名女子的委任律師。她告訴英國廣播公司電台(BBC Radio),安德魯王子應向包括她在內的所有參與調查人士做出說明。

布倫指出:「所有為安德魯王子工作的人員都應提供資料、證據以及交出各種文件,包括電郵、文字訊息、行事曆、通話紀錄、旅行日誌等。如此一來,我們才能徹底調查。」

布倫不排除直接找上安德魯王子,取得宣誓聲明。
  • 新聞關鍵字: BBC
BBC:英國廣播公司(英語:British Broadcasting Corporation,縮寫:BBC;又常譯名為英國國家廣播公司以強調其公營地位),是英國的一家資金主要來自英國國民繳納的電視牌照費且獨立運作的公共媒體,也是世界最大的公共廣播公司,長久以來一直被認為是全球最受尊敬的媒體。 ...更多

建設、生育到電競樣樣拚!鄭寶清耕耘桃園連任保衛戰 (15 小時前)

桃園市第四選區包含桃園區在內,選民結構藍大於綠,民進黨立委鄭寶清四年前以160票成功扳倒四屆資深國民黨立委楊麗環,上任立委這三年多來,鄭寶清除了為桃園爭取建設,關心年輕族群的他,做的努力不少,… 詳全文

行動版 電腦版