湖北旅遊警示 南韓上調至紅色建議撤離

南韓外交部25日將中國湖北省旅遊警示從二級黃色預警「謹慎前往」上調至三級紅色預警「建議撤離」,建議在當地的國民儘快撤離,並呼籲國民取消或延後赴湖北旅行。

南韓聯合新聞通訊社25日報導,南韓外交部表示,這是考慮到「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV,武漢肺炎)疫情在湖北省全境擴散,周邊地區公共交通已全面停運等情況。

外交部表示,世界衛生組織(WHO)認為新型冠狀病毒的傳染力較強,南韓也出現確診患者,有擴散蔓延的可能,政府和國民有必要做徹底準備。

按旅遊目的地風險程度由低到高,南韓政府向國民發布藍、黃、紅、黑四級預警,一級藍色預警為注意安全、二級黃色預警為謹慎前往、三級紅色預警為建議撤離、四級黑色預警為禁止旅遊。
世界衛生組織:世界衛生組織(簡稱世衛組織或世衛)是聯合國屬下的專門機構,國際最大的公共衛生組織,總部設於瑞士日內瓦。世界衛生組織的宗旨是使全世界人民獲得盡可能高水平的健康。 ...更多

延伸閱讀

史匹柏女兒「下海拍AV」:我學會擁抱豐滿上圍! (6 小時前)

好萊塢大導史蒂芬史匹柏的女兒、23歲米凱拉(Mikaela),宣布將下海拍AV成人電影,而且計劃在取得性工作者證件之後,去脫衣舞店當舞孃!她透露,自己上周末有跟父母視訊談這件事,當時父母雖然感到「好奇… 詳全文

行動版 電腦版