印尼單日增55起武漢肺炎確診 雅加達重災區

印尼今天通報新增55例武漢肺炎確診個案,其中的30例在雅加達,全國累計達227例,另新增12人死亡,死亡總數共19人。全國至少12個省級行政區有確診個案。

印尼政府負責就2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)發言的衛生部疾病管制及預防局秘書長艾瑪德(Achmad Yurianto)今天宣布截至中午12時的統計。

印尼共34個省級行政區,先前包括雅加達特區及日惹特區在內,已有9個省級行政區出現確診,今天再新增楠榜省(Lampung)、東爪哇(East Java)及東加里曼丹省(East Kalimantan)。

先前出現確診的地區還包括西爪哇(West Java)、中爪哇(Central Java)、峇里島、北蘇拉威西(North Sulawesi)、西加里曼丹(West Kalimantan)、萬丹省(Banten)以及廖內群島(Riau)等地。

根據統計,武漢肺炎確診個案多數集中在雅加達,今天新增的55例有30例在雅加達,總計19人死亡中,12例在雅加達。

最新國際新聞
行動版 電腦版