武漢肺炎燒到紐約州長弟弟 CNN主播中鏢

美國有線電視新聞網(CNN)主播克里斯.古莫(Chris Cuomo)今天表示,他確診2019冠狀病毒疾病(CODIV-19,武漢肺炎)。克里斯.古莫是紐約州長古莫(Andrew Cuomo)的弟弟。

克里斯.古莫表示,他目前感覺很好,並會繼續從家中主持晚上9時的「古莫黃金時間」(Cuomo Prime Time)節目。

他在推特推文說:「在這個似乎日益困難與複雜的艱難時期,我剛剛得知我的病毒檢驗呈陽性反應。」

「最近幾天接觸了些人,這些人後來檢測呈陽性反應,我也出現發燒、畏寒和呼吸急促的症狀。我只希望沒有把病毒傳染給孩子和克利斯蒂娜(Cristina),那會讓我感覺比自己得病還糟。」克利斯蒂娜是克里斯.古莫的妻子。

克里斯.古莫最後一次出現在紐約市辦公室是27日。他昨天還從家中訪問哥哥古莫。古莫今晨在每日新聞簡報中還談及弟弟,稱「他是我最好的朋友」。

兩兄弟最近還曾在「古莫黃金時間」節目公然鬥嘴,爭論他們的母親愛誰比較多。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版