武漢肺炎新增66起 新加坡3外勞宿舍列隔離區

武漢肺炎疫情延燒,新加坡今晚公布新增66起病例,確診累計達1375例,目前除S11榜鵝外勞宿舍和Westlite外勞宿舍列隔離區外,回利閣外勞宿舍也列入隔離區。

衛生部晚間公布的新增66起病例中,其中有65起是本土感染病例。今天並新增2個感染群,分別是一間托兒所與Kranji Lodge外勞宿舍。

新加坡原公布的外勞宿舍感染群,包括S11榜鵝外勞宿舍、Westlite外勞宿舍、雙溪登加外勞宿舍、回利閣外勞宿舍、高琳二號宿舍、雙溪加株環道外勞宿舍、淡濱尼外勞宿舍、高琳一號宿舍。

新加坡也把位於實理達北連路的S11榜鵝外勞宿舍和Westlite外勞宿舍列為隔離區,總共有近2萬名的外勞要執行14天隔離令,都不能外出,大多數時間內都要待在自己房間。

新加坡今晚8時30分再把回利閣外勞宿舍列入隔離區。

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情全球延燒,新加坡目前推出3個經濟援助措施,分別取名團結(Unity)、韌性(Resilience)、同舟共濟(Solidarity)。

最新國際新聞
行動版 電腦版