川普長子女友確診 小唐納篩檢沒事

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國總統川普的長子女友季伏爾確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19)。季伏爾同時身兼川普競選團隊的募款人員。

川普勝利財務委員會(Trump Victory Finance Committee)主任高爾(Sergio Gor)表示:「季伏爾(Kimberly Guilfoyle)經檢測為陽性後,隨即接受隔離。」

高爾說:「她目前狀況良好,但因她沒有出現症狀,將會再次檢驗以確保診斷正確,但為了安全起見,將取消接下來所有活動。小唐納.川普(Donald Trump Jr.)經檢測為陰性,但為了以防萬一,也將自我隔離,取消所有公開行程。」

熟悉內情的人士透露,季伏爾在南達科他州確診,當時她預計要去拉什摩爾山(Mount Rushmore)參加川普的國慶活動。

消息人士透露,季伏爾與川普沒有近距離接觸,小唐納.川普迄今檢驗為陰性。

消息人士說,儘管季伏爾近來沒有接觸過川普,但她曾去奧克拉荷馬州城市杜爾沙(Tulsa),在造勢大會後台支援,也曾去川普在亞利桑那州鳳凰城(Phoenix)的造勢場合。
  • 新聞關鍵字: CNNCOVID-19國慶川普

最新國際新聞
行動版 電腦版