東京牛郎涉嫌恐嚇 日警防疫穿防護服搜索

日本東京都一名牛郎涉嫌恐嚇女性顧客,昨天遭到警方逮捕。由於夜生活場所是傳染武漢肺炎的高危險區,警方身著全套防護服,「全副武裝」搜索嫌犯工作的牛郎店,以避免感染。

日本放送協會(NHK)報導,在東京歌舞伎町的牛郎俱樂部「TOP DANDY V」工作、今年22歲的牛郎(近,去斤加十)真治,涉嫌在7月20日恐嚇18歲的女性顧客。

(近,去斤加十)真治用打火機點火靠近被害人,威脅「燒光你的頭髮」,逼迫被害人寫下約74萬日圓(約新台幣20.6萬元)的借據、強行拿走3萬7000日圓的現金,以及在自己工作的牛郎店擅自點飲料,要求被害人付錢等。

警方為調查此案,昨天晚間派出約20人前往「TOP DANDY V」搜索,因歌舞伎町的牛郎店等處已有多名武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)確診病例,警方調查人員特地穿著連身白色防護服,配戴護目鏡、口罩、手套等,「全副武裝」入店搜索。

警方表示,面對警詢,嫌犯(近,去斤加十)真治否認犯案,目前正在詳細調查當中。
  • 新聞關鍵字: COVID-19武漢肺炎

最新國際新聞
行動版 電腦版