超輕型飛機墜毀德州州際公路 2男子罹難

美國有關當局指出,一架超輕型飛機今天墜毀在德州中部一家醫院前的州際公路上,機上2名男子罹難。

美聯社報導,德州公共安全局(Texas Department of Public Safety)警官瓦希科(Bryan Washko)表示,911緊急呼救中心上午11時左右接獲報案,指一架飛機墜落在哈克高地(Harker Heights)和奇陵(Killeen)城市界線附近的14號州際公路上。

瓦希科說,Quicksilver MX II Sprint型飛機上的2名男子被送往哈克高地塞頓醫療中心(Seton Medical Center Harker Heights)後,宣告不治。

瓦希科表示,2名死者分別是71歲駕駛魏斯利(David Wesley)和54歲男子柯克瑞爾(Stephen Cockrell),他們都是奇陵居民。

美國聯邦航空總署(FAA)發言人莫里納羅(Tony Molinaro)指出,這架單發動機輕航機撞上公路護欄。他說,目前未傳出地面有任何人因此受傷。

最新國際新聞
行動版 電腦版