英國王室有喜尤吉尼公主懷孕 預產期明年初

白金漢宮今天發聲明宣布,英國女王伊麗莎白二世的孫女尤吉尼公主懷孕,預產期是在明年初。

白金漢宮(Buckingham Palace)發聲明表示:「尤吉尼公主(Princess Eugenie)殿下和夫婿傑克.布魯克斯班克(Jack Brooksbank)非常高興宣布,預計明年初他們將喜迎新生兒。」

白金漢宮發表聲明說:「約克公爵(Duke of York)、約克公爵夫人莎拉(Sarah, Duchess of York)、喬治.布魯克斯班克夫婦(Mr. and Mrs. George Brooksbank)、女王及愛丁堡公爵(Duke of Edinburgh)聞訊都非常欣喜。」

尤吉尼公主是女王第3個孩子安德魯王子(Prince Andrew)與前妻約克公爵夫人佛格森(Sarah Ferguson)所生的女兒,目前是英國王室第10順位繼承人,2018年10月她28歲嫁給傑克.布魯克斯班克。

當時尤吉尼公主穿著的露背禮服,清楚露出脊椎上的一條長傷疤,這是12歲大手術時留下的痕跡。

她接受英國獨立電視台(ITV)節目訪問時表示:「我想改變對美的定義,把傷疤展現在大眾面前,我認為這麼做非常特別。

最新國際新聞
行動版 電腦版