密爾瓦基殯儀館槍擊案 7人受傷槍手在逃

美國威斯康辛州密爾瓦基市(Milwaukee)今天發生殯儀館槍擊事件,據報有7人受傷;當時殯儀館外約有100人在哀悼逝者,一輛車停在旁邊,槍手從車內開火。

福斯新聞頻道(Fox News)引述密爾瓦基市警局說法報導,傷者已送到當地醫院治療,所有人的狀況都穩定,沒有生命危險。傷者包括4名男子,分別是20歲、24歲、26歲、29歲;加上3名女性,各為24歲、26歲、48歲。

密爾瓦基哨兵日報(Milwaukee Journal Sentinel)報導,這場由「安詳殯儀館」(Serenity Funeral Home)辦理的喪禮,是為26歲的泰勒(Braxton Taylor)舉行,他9月遭槍擊身亡。

報導提到,槍擊事件發生在中午12時45分左右;代理警局局長布朗森(Michael Brunson)說:「在光天化日之下做出這種無法無天的事,在本市是令人無法接受的。」

目前還不清楚槍擊案與喪禮是否有關,當局也仍在追捕槍手。密爾瓦基市長巴瑞特(Tom Barrett)認為,此案應歸咎於流入街頭的槍枝。

他在案發現場受訪時說:「這是人們用槍枝解決問題的瘋狂行為。這根本有病,而且我們今年在這個社區已經看到太多這種事了。

最新國際新聞
行動版 電腦版