搶攻疫後旅遊 觀光局駐星辦事處推買珍奶抽機票

疫情導致各國先前關閉邊界,重創旅遊業。為搶攻疫情後的旅遊市場大餅,觀光局新加坡辦事處發起「喝泡泡茶遊台灣」活動,在珍奶店消費滿一定金額,就可抽新加坡-台北來回機票。

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情肆虐全球,重創觀光旅遊業。部分國家在疫情趨緩後,已逐步放寬邊境管制,疫情後的旅遊市場勢必為各國必爭之地。

考量台灣珍珠奶茶在新加坡風行已久,觀光局新加坡辦事處與中華航空、6家在新加坡的台灣珍奶業者合作,推出「喝泡泡茶遊台灣」(Tealicious Taiwan)活動,藉此提醒星國民眾台灣是最安全的旅遊目的地之一,鼓勵他們未來到台灣旅遊。新加坡稱珍奶為泡泡茶。

辦事處在臉書發布貼文表示,活動期間從10月2日至15日,只要在參與活動的珍奶店單筆消費達新幣10元(約新台幣210元)以上,即可獲得一次抽獎機會。

獎品包括華航的新加坡-台北來回經濟艙機票2張,珍奶業者提供的禮物及觀光局新加坡辦事處提供的100份禮包。

活動自推出後,獲得不錯的迴響,辦事處表示,目前已收到超過200筆回覆。
  • 新聞關鍵字: 臉書華航武漢肺炎COVID-19

最新國際新聞
行動版 電腦版