川普猛咬電郵門 拜登陣營譏:絕望可悲的鬧劇

美國民主黨總統候選人拜登及兒子韓特近日身陷「電郵門」醜聞,總統川普今晚邀請一名自稱韓特前商業夥伴的男子到辯論會場助陣,遭拜登陣營譏「絕望可悲的鬧劇」。

路透社報導,川普邀請自稱是拜登(Joe Biden)兒子韓特(Hunter Biden)前生意合夥人的鮑布林斯基(Tony Bobulinski)出席今晚的總統辯論。鮑布林斯基宣稱掌握拜登家族與中資企業有商業關係的證據。

鮑布林斯基和共和黨人領導的聯邦參議院情報委員會調查合作。委員會上個月表示,查無拜登對美國政策施加不當影響的證據。

拜登陣營發言人貝茨(Andrew Bates)透過聲明表示,鮑布林斯基的現身是「絕望且可悲的鬧劇」。

川普一再指控拜登和韓特在中國和烏克蘭從事違反倫理規範行為,不過迄今都未有能支持這項貪汙指控的證據,拜登也稱這些指控不實且不足採信。

川普今天突然找人助陣的舉動,讓人想起2016年總統大選前的辯論會上,川普也邀請幾名女性到現場,指控當時民主黨籍競爭對手希拉蕊(Hillary Clinton)的夫婿、前總統柯林頓有不當性行為。川普自己也面臨類似指控,但他始終予以否認。
  • 新聞關鍵字: 希拉蕊拜登總統大選川普

最新國際新聞
行動版 電腦版